ВАЗ-21907. Бэлий HRANTIK

• Автор темы David
  • Дата начала
OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Виталик, вдохни глубоко и медленно выдохни, тебе в другой раздел - который про здоровье, обсуди там успокоительные. Только со слабительными не перепутай, а то опять решишь - что самый умный, тесты, формулы)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
David, у тебя МКПП тросик? Сколько проехал? Не дребезжит?
да. МКПП. тросик. 150км. еще нет.
спасибо.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
мое. жена права получает, надо что не жалко на первое время взять. какую-нибудь печаль типа калины или четырки :)
Тоесть, десятилетнее ведро жалко, а жену которая только получила права и риск дтп у нее высок - не жалко, ее можно и на четырку посадить. Правильно. Жена - дело наживное. А "финляндская морда б/у" целых 12рублей стоит... Вот это на самом деле, как ты выразился - "печаль"...

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
оОоо, это всем экспертам по развало-касторам так полагается делать ?
Нет. Только тем - кто на ходу приколоченную папиросу под сиденье роняет и ухахатывается.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Искал, искал я сегодня этот чертов разъем юсб в бардачке, так и не нашел... Куда они его спрятали х.з... Идиотизм полный.
Так то он мне нафиг не нужен, и СД карта вполне устраивает, но раз он есть, почему бы не найти?

M

Mono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
под ковром справа за бордачком

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
под ковром справа за бордачком
смотрел. и в мозги уже лазил...
в инете читал, что надо по проводку антенны в сторону мафона щупать. может и там быть... завтра буду продолжать поиски...
вообще, тупизм полный!!! провод есть, но он очень хорошо спрятан. кому надо, тот пускай и ищет...

обнаружил пару недостатков:
1) подголовник не имеет хода вперед/назад, только вверх/вниз. (на 2110 он есть)
2) между сиденьями очень много свободного пространства. могли бы и самый дешевый подлокотник впихнуть(на 2110 что-то на подобие есть)
3) не регулируется по высоте ремень безопасности. закреплен намертво(на 2110 он есть)
4) нет индикатора/шкалы температуры двигателя. только кол-во бензина. маразм полный...
5) раз уж стоит 7" экран, могли бы и камеру заднего вида замутить... ну или хотя бы прошивку) камеру можно и самому воткнуть))

Что понравилось:
1) при выборе на штатном БК любого параметра он сохраняется(на 2110 при выкл/вкл зажигания он автоматом переходит на время)
2) адекватно работает датчик дождя. (как работает датчик света еще не понял)
3) при вкл задней скорости майфун затихает чтобы услышать парктроник. (ловит даже траву)))

а теперь самое-самое! в ЭБУ встроено что-то типо "черный ящик"... http://www.oktja.ru/forum/topic/914...ого-автопрома/page__view__findpost__p__832291

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тоже не понимаю зачем это делают...у мя на астре чтобы это посмотреть надо залезть в дебри из дебрей бортового...на щитке нет его...

нет индикатора/шкалы температуры двигателя.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
правда заметил одну непонятку. постоянно приходилось подруливать) то влево поедет, то вправо.
есть 3 подозрения:
1)развал/схождение
2)резина еще не притерлась. на десятке когда ставил данлоп и бриджстоун, по началу было также
3)не привык еще к машине. рейка "короче" чем на десятке. малейшее движение рулем существеннее поворачивает колеса.
Заехал сегодня на развал/схождение... параметры не какие! развал еще более менее был, а вот схождение попа полная...
На днях скину распечатку.

зы. кастор 2.20 без нагрузки :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет индикатора/шкалы температуры двигателя.
Он нахрен не нужен. Знаешь как сделан индикатор во всех инках?))) 90 он показывает практически сразу, хотя температура ещё не 90, а при перегреве он сразу 120 показывает и всё, тоесть практически только 3 положения, 0,90,перегрев. В реальности температура может быть 100, а градусник просто не показывает её, там тупо 90)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Искал, искал я сегодня этот чертов разъем юсб в бардачке, так и не нашел... Куда они его спрятали х.з... Идиотизм полный.
Так то он мне нафиг не нужен, и СД карта вполне устраивает, но раз он есть, почему бы не найти?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Возможно я что то пропустил, но что такое HRANTIK?

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Он нахрен не нужен. Знаешь как сделан индикатор во всех инках?))) 90 он показывает практически сразу, хотя температура ещё не 90, а при перегреве он сразу 120 показывает и всё, тоесть практически только 3 положения, 0,90,перегрев. В реальности температура может быть 100, а градусник просто не показывает её, там тупо 90)
привык я уже к ней) на десятке стоит БК и постоянно сравниваю с показаниями на панели. панель, как не странно, не врет.

чуть попозже прикуплю вот такой БК http://shtat.ru/shop/product_info.php?cPath=26_506&products_id=653
еще хочу взять это http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=72_77_80&products_id=212
с ней получше и проще чем с БК. можно и на тел программу скачать и с тел просматривать)))

Конечно! Кипите на здоровье... Особенно актуально на ТАЗах, где термостаты как расходники))
десятка с 2006г. термос еще родной) хотя сейчас у меня их два(летний и зимний вариант)
заводской держит 93-95гр. использую в зиму без всяких картонок перед радиатором.
на лето прикупил лузар. держит 85гр

Возможно я что то пропустил, но что такое HRANTIK?
Зову я машину так :pooh_lol:(мерзавец опередил меня)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
аааааааааааааааааааааа:prankster2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113

еще кое что нарыл:
иммобилайзер встроен в приборную панель. если что случится с панелью(брак)-замена панели+эбу
Блин, вот это купил новую машину, ТРИ бортовых компьютера впридачу?

родной БК показывает средние параметры: расход на 100км; зарядку; среднюю скоростью; пробег на остатке топлива...
штат позволяет поглубже продиагностировать. даже ошибки системы выдает. что еще устраивает, то можно задать вкл вент охлаждения свое)
а продукция с рд-полная диагностика авто. можно и ошибки с абс прочитать, и с подушки, и с датчика света и дождя, и с ЭУРа...
она как бы для сервиса больше заточена, но думаю и дома пригодиться)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
можно и ошибки с абс прочитать, и с подушки, и с датчика света и дождя, и с ЭУРа...
А без ошибок они не работают?)) Шучу конечно, надеюсь не пригодится весь этот "джентельменский набор". Такой уже купил?:)

Верх Низ