ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Или 5 из 5и очков выбивают разлетающиеся из акп гранты фрикционы на 190км/чooh_lol:5.5 оборотов это 190 по спидометру на гранте акпп.
Или 5 из 5и очков выбивают разлетающиеся из акп гранты фрикционы на 190км/чooh_lol:5.5 оборотов это 190 по спидометру на гранте акпп.
приёмную трубу еще не отрывал?
Нет. А что, кто-то отламывал? Я ни разу о таком не слыхал. Так-то защита стоИт.это к неломающемуся зазошансу вопрос)
Обезжириватель попробовать можно. Уайт-спирит.чем то тер, желтые пятна остались (((
фильтр нашел, а вот открутить заводской не осилил... на 10тыс поеду к офицалам... пускай они мучаются...пора менять масло, но столкнулся с проблемой: не могу найти масляный фильтр черного цвета производства "Ливны"
может кто знает где реально купить?
кажись им и оттирал что диск пожелтел...Уайт-спирит.
Если менял масло, фильтр не у официалов, то вероятно гарантия на этом закончилась.......?фильтр нашел, а вот открутить заводской не осилил... на 10тыс поеду к офицалам... пускай они мучаются...
только масло менял. слил строе залил новое. фильтр не менял.Если менял масло, фильтр не у официалов, то вероятно гарантия на этом закончилась.......?
А зачем?только масло менял. слил строе залил новое. фильтр не менял.
так то да, но как они узнают?
я тебя вообще не понимаю...что зачем!?А зачем?
Если не узнают, что была замена, то нет...:declare:я тебя вообще не понимаю...что зачем!?
хочешь сказать они возьмут и просто так меня лишат гарантии?
а как узнают? меток на сливной пробке нет ни каких. экспертизу масла будут делать?? если конечно на АС не сидят и не читают эту тему...Если не узнают, что была замена, то нет...
я конечно не спец в маслах, но цвету они разве не поймут?а как узнают? меток на сливной пробке нет ни каких. экспертизу масла будут делать?? если конечно на АС не сидят и не читают эту тему...
даже если и узнают, откажут в гарантийном ремонте двиг, но после того, как докажут что поломка произошла по вине хренового масло(документы на масло у меня есть)
в двигателе оно почернеетя конечно не спец в маслах, но цвету они разве не поймут?
Вот вы развели разговоров, про масло.в двигателе оно почернеет
а вот в КПП, я читал, какого-то специфического цвета и запаха. оно там не чернеет.
нет. не приходилось. это первая новая машина.Вы на Саратов-Лада были хоть раз, масло на ТО у них меняли?
По поводу масла не волнуйся, главное, чтоб соответствовал рекомендациям завода.нет. не приходилось. это первая новая машина.
На Сарладе всем пофиг на все.
туда и думаю поехать... хотя мне тут до Понамарева рукой подать...IMHO в другие сервисы кроме как в Энгельс не ходи там еще хуже да и в ремзону не пустят.
а как узнать?Главное в нормальную смену попасть и к нормальному механику...
Ну тебе рано еще, судя по пробегу, а так в личку, ближе к поездке туда.а как узнать?
Все они одинаковые... У них у всех одна задача...а как узнать?