ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Тада я к тебе вечером приеду пиво пить:alik:это не я, это пиво во всем виновато))))
сегодня отдыхаю. завтра трудиться буду.
Тада я к тебе вечером приеду пиво пить:alik:это не я, это пиво во всем виновато))))
сегодня отдыхаю. завтра трудиться буду.
естественноты сам то прошел?
теперь я абсолютно спокоен )))Vitali4, если тебя это успокоит
<p><a href="http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet"><b>Тестирование инженерных способностей по методике Беннета</b></a> дало следующий результат:</p><p>У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - <b>очень высокий (71%)</b>. Набрано 50 баллов из 70 возможных.</p>
для того, чтобы авто в целом ехало приятно, прогнозируемо, управляемо и безопасно ))) так пойдет?Ну а чё, гении инженерной мысли,J!N, Vitali4, мне кто нибудь объяснит в двух словах для чего нужны "углы"?
Сало, мед, говно, и пчёлы... Как непосредственно "углы", которые тебе выставляет развальщик влияют на управляемость?для того, чтобы авто в целом ехало приятно, прогнозируемо, управляемо и безопасно ))) так пойдет?
с помощью физических законов этого мира, сынокСало, мед, говно, и пчёлы... Как непосредственно "углы", которые тебе выставляет развальщик влияют на управляемость?
Ну тут у вас, капитан очевидность, пока все сходится. Но так как у вас "уровень развития технического мышления высокий", согласно каким-то тестам, то и хотелось бы услышать краткие технические мысли, а не лирику типа "законы этого бренного мира", "приятно едущее авто" - это скорее характеризует вас как "чистый гумманитарий"(c)с помощью физических законов этого мира, сынок
да, конечно 0. тут ты конечно спросишь: а почему вертикальная ось вращения колеса и вилки не совпадают? а я приведу всего-лишь одну формулу M=F*H и посчитаю, что этого достаточно.Посмотреть вложение 303770На картинке из твоего любимого теста у кровати/тележки кастор нулевой?
мало ли что тебе хотелось. важно, что я считаю для себя нужным.Ну тут у вас, капитан очевидность, пока все сходится. Но так как у вас "уровень развития технического мышления высокий", согласно каким-то тестам, то и хотелось бы услышать краткие технические мысли, а не лирику типа "законы этого бренного мира", "приятно едущее авто" - это скорее характеризует вас как "чистый гумманитарий"©
а нахрена вообще тогда на форуме что-то писать? Сказал "а", говори и "б", будь любезен. Иначе это какая-то игра в одни ворота - я говорю, что хочу, а на ваше мнение мне насрать. Если же насрать, то и всем будет насрать на такого человека и на его мнение.важно, что я считаю для себя нужным.
ставь меня в игнор-лист, и на этом всё это беспокойство для тебя закончитсяа нахрена вообще тогда на форуме что-то писать? Сказал "а", говори и "б", будь любезен. Иначе это какая-то игра в одни ворота - я говорю, что хочу, а на ваше мнение мне насрать. Если же насрать, то и всем будет насрать на такого человека и на его мнение.