ВАЗ-21907. Бэлий HRANTIK

• Автор темы David
  • Дата начала
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты сам то прошел?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vitali4, если тебя это успокоит
<p><a href="http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet"><b>Тестирование инженерных способностей по методике Беннета</b></a> дало следующий результат:</p><p>У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - <b>очень высокий (71%)</b>. Набрано 50 баллов из 70 возможных.</p>

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Vitali4, если тебя это успокоит
<p><a href="http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet"><b>Тестирование инженерных способностей по методике Беннета</b></a> дало следующий результат:</p><p>У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - <b>очень высокий (71%)</b>. Набрано 50 баллов из 70 возможных.</p>
теперь я абсолютно спокоен )))

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне больше всего понравилось что три градуса получили за счет опоры - разгрузили привода.
А отрицательный развал задних - вынужденная мера, с такой конфигурацией передней оси.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну а чё, гении инженерной мысли,J!N, Vitali4, мне кто нибудь объяснит в двух словах для чего нужны "углы"?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну а чё, гении инженерной мысли,J!N, Vitali4, мне кто нибудь объяснит в двух словах для чего нужны "углы"?
для того, чтобы авто в целом ехало приятно, прогнозируемо, управляемо и безопасно ))) так пойдет?

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
для того, чтобы авто в целом ехало приятно, прогнозируемо, управляемо и безопасно ))) так пойдет?
Сало, мед, говно, и пчёлы... Как непосредственно "углы", которые тебе выставляет развальщик влияют на управляемость?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Сало, мед, говно, и пчёлы... Как непосредственно "углы", которые тебе выставляет развальщик влияют на управляемость?
с помощью физических законов этого мира, сынок

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
с помощью физических законов этого мира, сынок
Ну тут у вас, капитан очевидность, пока все сходится. Но так как у вас "уровень развития технического мышления высокий", согласно каким-то тестам, то и хотелось бы услышать краткие технические мысли, а не лирику типа "законы этого бренного мира", "приятно едущее авто" - это скорее характеризует вас как "чистый гумманитарий"(c)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
image.jpg
всю голову сломал, не могу никак образно зарисовать тележки с разным кастором... какие только не вспоминал телеги... даже 3х колесные)).

у тележки кастор 0, поэтому ее мотает из стороны в сторону, когда мы ее толкаем.
На картинке из твоего любимого теста у кровати/тележки кастор нулевой?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Посмотреть вложение 303770На картинке из твоего любимого теста у кровати/тележки кастор нулевой?
да, конечно 0. тут ты конечно спросишь: а почему вертикальная ось вращения колеса и вилки не совпадают? а я приведу всего-лишь одну формулу M=F*H и посчитаю, что этого достаточно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну тут у вас, капитан очевидность, пока все сходится. Но так как у вас "уровень развития технического мышления высокий", согласно каким-то тестам, то и хотелось бы услышать краткие технические мысли, а не лирику типа "законы этого бренного мира", "приятно едущее авто" - это скорее характеризует вас как "чистый гумманитарий"©
мало ли что тебе хотелось. важно, что я считаю для себя нужным.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
важно, что я считаю для себя нужным.
а нахрена вообще тогда на форуме что-то писать? Сказал "а", говори и "б", будь любезен. Иначе это какая-то игра в одни ворота - я говорю, что хочу, а на ваше мнение мне насрать. Если же насрать, то и всем будет насрать на такого человека и на его мнение.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а нахрена вообще тогда на форуме что-то писать? Сказал "а", говори и "б", будь любезен. Иначе это какая-то игра в одни ворота - я говорю, что хочу, а на ваше мнение мне насрать. Если же насрать, то и всем будет насрать на такого человека и на его мнение.
ставь меня в игнор-лист, и на этом всё это беспокойство для тебя закончится

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Глупцы ,нашли о чем спорить.
Автор,жду новых постов,очень интересно.

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прикольный тест!)))) <p><a href="http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet"><b>Тест на техническую понятливость, по методике Беннета</b></a> дал следующий результат:</p><p>У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - <b>очень высокий (84%)</b>. Набрано 59 баллов из 70 возможных.</p>

По теме: Давид, поздравляю с приобретением!! Пусть машинка тебя только радует!!

Верх Низ