S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Поздравляю, нормальная машина, а главное НОВАЯ. Батя 16000 проехал на норме пока ни одного косяка не вылезло)
Спасибо.Поздравляю, нормальная машина, а главное НОВАЯ. Батя 16000 проехал на норме пока ни одного косяка не вылезло)
автомат в той же комплектации(хотя нет, обогрева лобового стекла в ней нет) стоит на 30тыс дороже4 сотки за гранду на мешалке? Мой мозг отказывается это понимать.
В таком ракурсе нормуль. Поздравляю!
Спасибо. Ща исправлюВ таком ракурсе нормуль. Поздравляю!
зы. Обнови инфу под авой
Спасибо.David, в 28 лет сесть на гранту с салона за 400тыр - это печаль
ну все же поздравляю! новое авто - это приятно (хоть и плохо пахнет)
Расскажи-ка, Саня, на чем в 28 ездить надо)))David, в 28 лет сесть на гранту с салона за 400тыр - это печаль
в чем б/у уровень отличается?ну в чем?ну зачем??ну зачем поддерживать этот русский автопром за такую сумму?
фокус,сивик,лансер,мазда 3,хоть б/у,но совсем другой уровень.
а что твой мозг на копалке готов принять? или уже не готов?4 сотки за гранду на мешалке? Мой мозг отказывается это понимать.
а что твой мозг на копалке готов принять? или уже не готов?
в чем б/у уровень отличается?ну в чем?
дороже в эксплуатацииДа хотя бы логан/сандеро.
незначительный, когда камаз сзади летит.а по поводу активной-это другая история....Банально - уровнем безопасности. Или это незначительный критерий?
дороже в эксплуатации
незначительный, когда камаз сзади летит.а по поводу активной-это другая история....
David, в 28 лет сесть на гранту с салона за 400тыр - это печаль
думаю 730 или 740d в тему будет в последнем кузове. Для 28 самое тоРасскажи-ка, Саня, на чем в 28 ездить надо)))