ВАЗ-21907. Бэлий HRANTIK

• Автор темы David
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ой торгануть до 400 не проблема. Но тот варик что я кинул, реально хороший.

тебе же говорят- гомно б.у.шное! лучше новый говноваз! он же новый! его же из говна в прошлом месяце слепили! а это японское ведро сделано из нормальных запчастей и прямыми руками аж в 2008 году! кому оно нужно??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Самый прикол ещё в том, что на БУ тачке деньги не теряются. За что купил через 1-2 года можно и продать

знакомый 2 года назад продал короллу дороже на 30 тысяч, чем купил)))) хотя ездил на ней 1.5 года))

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
только не нужно говорить что ты купил новый говноваз на все деньги которые были... не расстраивай меня...
запасайся валерьянкой и успакаительными... купил на все деньги которые у меня были... сижу на нуле.... даже денег на бенз не осталось....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
запасайся валерьянкой и успакаительными... купил на все деньги которые у меня были... сижу на нуле.... даже денег на бенз не осталось....

да хорош прикалываться-то!
я думаю что покупая авто, нужно иметь еще минимум 30% от его стоимости в кармане... по крайней мере на какие-либо непредусмотренные расходы, обслуживание и т.д. хотя бы резину купить на авто

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ближе к теме... только надо обкатать как надо и в путь)
кто? я?
я думаю что покупая авто, нужно иметь еще минимум 30% от его стоимости в кармане... по крайней мере на какие-либо непредусмотренные расходы, обслуживание и т.д. хотя бы резину купить на авто
все есть и все будет.
не поверишь, с салона она на НОВОЙ R15 резине. а зимняя хакка 7 осталась от 2110...

прошу прошения, но надо ехать... поеду с горки толкать обкатывать ;)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

за 400 штук для гранты дают ещё тележку с запчастями, а чтобы было весело, ещё девушку в личное пользование до истичения гарантии

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это должно быть, но в реале конечно машинку хочется а денег в притык. А заодно кредит и кушать хочется. Поэтому и получается раз кредит то хоть на новую. Зарплаты у многих до 20 тыр еле дотягивают. Тут и новой гранте будешь очень рад.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Че вы такие нудные. Купил человек машину, а не совета просит. Либо поздравьте, либо не читайте.
Посерателям тазов, видимо давно не было онных, на гарантии норм.машины.
Тс насколько понял так сует. Таз для этого самое то.
А про потерю денег согласен, новое и люксовое теряет больше всех((
Сам понял ужо.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это должно быть, но в реале конечно машинку хочется а денег в притык. А заодно кредит и кушать хочется. Поэтому и получается раз кредит то хоть на новую. Зарплаты у многих до 20 тыр еле дотягивают. Тут и новой гранте будешь очень рад.

вот меня и удивляет- денег мы зарабатывать толком не умеем- так с какого нам тогда новое-то хочется?? откуда такие потребности??? я бы даже сказал амбиции! если зп 15 т.р. - то куплю я девятку за 120 тысяч ии буду ездить, а если зп хотя бы 80 тысяч- то тогда можно и о новой подумать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
был не так давно в салоне, гранты в люксе и калины спорт стоят на китайской резине на 15. А те что попроще на отечественной.

ну тогда нужно купить нормальные покрышки. s драйв или потензу.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вот меня и удивляет- денег мы зарабатывать толком не умеем- так с какого нам тогда новое-то хочется?? откуда такие потребности??? я бы даже сказал амбиции! если зп 15 т.р. - то куплю я девятку за 120 тысяч ии буду ездить, а если зп хотя бы 80 тысяч- то тогда можно и о новой подумать.
Большой процент берут машину в кредит. Как таз так и бюджетное ино. В знакомых много тому примеров. Раз кредит значит на что получше и поновее. Так и получается "хрен без соли", но новая машинка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
потому что все эти хотелки иррациональны, и ты никогда не донесешь до них словесно истину )) пусть берут что хотят... отстань от них, может для них это единственная радость в жизни. нельзя лишать человека последней надежды.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Которые сотрутся за 1 сезон? Не лучший вариант для бюджетного авто.

потенза не сотрется и за 4 сезона. s драйв прослужит 3 сезона точно. безопасность это не наличие подушек и абс- безопасность это хорошее сцепление с дорогой.

Верх Низ