B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
...кстате он заднеприводной? ...
да
...кстате он заднеприводной? ...
Роторный двигатель от RX-8 служит 250-300 тык, после чего утилизируется из-за нерентабельности ремонта. Обычнные ипонские движки называют миллионниками.
Внимание вопрос: сколько раз в год предстоит менять двигатель счастливому владельцу ВАЗ-3116, если обычный двигатель ВАЗ едва дотягивает до 100 тык без капиталки? Интересно, будет ли на этот чудо-двигатель распространяться заводская гарантия?
Ну если в европе, например, -- A, B, C, D, E...
То у нас -- первая цифра в модели. 1113 -- ока
21ХХ -- остальные вазы
31ХХ -- Волги.
Как-то так.
Расшифруйте, пожалуйста!
Кто такие сказки Вам рассказал уважаемый? Отец на 9-ке делал капиталку на 185 тыс...Знаю еще несколько примеров, когда 10-е семейство капиталили после 200 тыс.если обычный двигатель ВАЗ едва дотягивает до 100 тык без капиталки
Я вот тоже этим вопросом задаюсь... Что курят ..... когда относят десятку к классу С?... Для примера моя Ауди 100 отностися к классу С...
Сотка предшествовала А6, какой же это класс С?
А6 - это полноценный D...
Теперь ясно, почему Калина другого класса, и не ВАЗ 21**, а ВАЗ 11**
ВАЗ2110 длина 4265 ширина 1676
ВАЗ2115 длина 4330 ширина 1650
Внимание вопрос: сколько раз в год предстоит менять двигатель счастливому владельцу ВАЗ-3116, если обычный двигатель ВАЗ едва дотягивает до 100 тык без капиталки? Интересно, будет ли на этот чудо-двигатель распространяться заводская гарантия?