К
Кальция глюконат
Guest
молодец) могу крыло правое предложить царапнутое по ребру, может пригодится, коль руки есть)все сам, красить только не я буду, гнать на кирничку придеться
молодец) могу крыло правое предложить царапнутое по ребру, может пригодится, коль руки есть)все сам, красить только не я буду, гнать на кирничку придеться
молодец) могу крыло правое предложить царапнутое по ребру, может пригодится, коль руки есть)
Усиливай кузов обязательно. Тем более раз уж ты собрался в неё ещё и улитки пихать. Все эти супермастера, которые могут из говна конфетку слепить - это конечно круто и зачотно, при этом рассказывая, что оно будет "как новое и даже лучше", за твоё счет - это всё понятно. Только хз куда они потом деваются, когда мастерски отрихтованное авто вдруг ни с того ни сего торчит в столбе по непонятной причине или после лёгкого дтп жесткие травмы.
За 500 тыщь ИМХО можно купить готовое турбо не жигули)эх... чтобы все наладить и сделать турбо авто со всякими приблудами-тут тысяч 500 нужно...
Допустим так и будет. Это будет такой гемморой...4 - стайлинг салона, идея в том что бы убрать весь матовый цвет.. максимально убрать... в салоне будет ТОЛЬКО черный глянец
Усиливай кузов обязательно. Тем более раз уж ты собрался в неё ещё и улитки пихать. Все эти супермастера, которые могут из говна конфетку слепить - это конечно круто и зачотно, при этом рассказывая, что оно будет "как новое и даже лучше", за твоё счет - это всё понятно. Только хз куда они потом деваются, когда мастерски отрихтованное авто вдруг ни с того ни сего торчит в столбе по непонятной причине или после лёгкого дтп жесткие травмы.
Допустим так и будет. Это будет такой гемморой...
Афтар прими мои соболезнования. Это не машина, кузов только менять!
на мой взгляд непонятно, что лучше ездить на разбитой классике или на том что на втором фото:3fb41f66f30406cfa2cвот тебе пример как из классики у которой повело морду и востоновил вот так вот
http://vkontakte.ru/album73969986_140346971
Я имею ввиду, что следить за этим всем хозяйством будет очень трудно.да, но времени хоть жопой жуй... я никуда не спешу
Я имею ввиду, что следить за этим всем хозяйством будет очень трудно.
Всегда испытывал интерес к подобным темам в плане любознательности, поэтому с удовольствием буду ждать новостей о ходе дел. Желательно чтобы в фото Автор, желаю тебе удачи, терпения и сил! Но так же поддерживаю Nusferatus'а что столь битый авто крайне тяжело будет привести к нормальному виду не в плане визуального характера, а по техническим показателям.