F-14
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лампочки в панели долго менять? Сколько их штук всего? У тебя именно спидометр красный, или подсветка кнопок фар, туманок, обогрева тоже?
Лампочки в панели долго менять? Сколько их штук всего? У тебя именно спидометр красный, или подсветка кнопок фар, туманок, обогрева тоже?
у меня красное всё кроме кнопок, пока до них руки недошли) брал 16 диодов, хватило на всё,что я хотел))) Но одно НО приборка очень тусклая, ночью норм, днём хреново, но меня всё устраивает)
Поменял за 30 мин с полным разбором и сбором панели)
у меня все ярко горело
Темку можно закрыть, в связи с лишением прав на долгий срок тазик отходит в пользование Матери. В скором времени будет куплена нива для меня и будет аччот о её восстановлении.
Темку можно закрыть, в связи с лишением прав на долгий срок тазик отходит в пользование Матери. В скором времени будет куплена нива для меня и будет аччот о её восстановлении.
о_О фигасе, за что если не секрет?
Сочувствую((
заднюю полку сам будешь делать?
у меня тож с понтом деревянная, но вот боковушки, тож деревянные, скрипят что аж прям выдру скоро их.
ах ты кооп
пацаномобиль такой ухоженный) в дороге не подводила?
тьфу тьфу тьфу ниразу!
Пробег 28 с лишним тыщ. Положа руку на сердце...машина начала сыпаться......
Началось с реле зарядки, как выяснилось обычное реле за 70 рублей мне неподходит, которое подходит стоит 307 рублей, ну да ладно думаю, фиг с ним, купил, стал менять, сломал............купил ещё одно, поменял, работает, но...............зарядка скачет от 12.5 В до 13.7 В и совершенно недержит нагрузку......ладно.
Затем на смену геннадию пришёл блок управления двигателем, постоянно на ходу отключались 1 и 4 цилиндры, узнал несколько абсолютно тупых и ленивых диагностов, наконец нашёл помощ в лице диагноста Максима с "Авто-Навигатора", спасибо ему, часа 1.5 ковырялся с блоком, и сделал, машинка едет. На данный момент осталась нерешённая проблема с геной и грохотом в передней подвеске, по предварительной умирают опоры.