BT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
это они на будущее делают))))
Спидометр врёт даже на иномарках, 200 км.ч. на ВАЗе не особо проблема достигнуть, тюнить двигатель+соотвествующий ряд+пара, и будет счастье. Вопрос к производителям панелей тогда надо задавать, той же ИТЭЛМе, почему до 200 а не меньше)))
Для увеличения спроса на приоры им надо сделать спидометр c максимум 220 км/ч, а сзади, как они любят на крышке багажника написать 1,6 16V bi-turbo gti srort racing russian monster car. И страна за год выйдет из кризиса.
Для увеличения спроса на приоры им надо сделать спидометр c максимум 220 км/ч, а сзади, как они любят на крышке багажника написать 1,6 16V bi-turbo gti srort racing russian monster car. И страна за год выйдет из кризиса.
на крышке багажника вазу необходимо что нить написать . причем побольше непонятных букв, удивительно что на капоте ничего не приклеивают . или в центре лобача...Для увеличения спроса на приоры им надо сделать спидометр c максимум 220 км/ч, а сзади, как они любят на крышке багажника написать 1,6 16V bi-turbo gti srort racing russian monster car. И страна за год выйдет из кризиса.
нет - этого быть не может , в ГТА машины всегда заводятся и не ломаются...Да это опечатка, там должно быть не GTI, а GTA, просто их угоняют так же как и в игре. А потом врезаются в первый столб и бросают. Или в гараж заезжают перебить номера и перекрасить, чтоб звездочка мусоров исчезала и их не искали.
нет - этого быть не может , в ГТА машины всегда заводятся и не ломаются...
значит у нас всех все еще впереди?:b3b4e46f21f040a62b4ага, они сразу взрываются :b3b4e46f21f040a62b4
У меня проблема. Рычаг кпп трясется, шумит. Я снял кожух с рычага, а там не как в девятке (крепление в виде цилиндрика с железной скобкой на конце), а просто длинный болт с гайкой на конце, вместо скобы, всталенный в "петлю" самого рычага кпп. Так вот на нем пластмассовые фиговины две с прорезью, видно их концы из под крепления рычага, думаю они сломались. Я гайку сильнее затянул 13-м ключом, все равно толков мало. Хотел купить этот болт, он называется "ремкомплект кулисы". Много где был, нигде на 2114 не нашел. Только на 8-ки. Стоит ли его (цилиндрик) менять? Или не поможет?
на крышке багажника вазу необходимо что нить написать . причем побольше непонятных букв, удивительно что на капоте ничего не приклеивают . или в центре лобача...
кто нить ваще знает что означает надпись "спутник"(типо: "мысль о том как сделать из этоого .... " будет всегда верным спутником???) или как расшифровывается 1.5GTI 16V (1.5... - это типо обем двигателя , ...16V - это колво клапанов(почему не делают 8V- типо стремно чтоль , можно же как то однотипно делать??) а вот GTI что таое????)
гайцы за то что номер ночью не освещается напрягают тебя????
а зачем номер сбоку вешать? как то ассиметрично получается...