rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
а если что то найдем, придется вас закапывать)))))) а то в музей....в музей....андрюха,как только снег с полей сходит,едем копать!
а если что то найдем, придется вас закапывать)))))) а то в музей....в музей....андрюха,как только снег с полей сходит,едем копать!
а если что то найдем, придется вас закапывать)))))) а то в музей....в музей....
симпотичная машинка) видел сегодня днем у горпарка) сзади ехал до Серова, часто видел номер в подписи, запомнился, сегодня приметил)) удачи в эксплуатации)
а про "сбор юных археологов - очень знакомая ситуация...ток лопаты нет, руками копаю....если лед - отверткой колю и руками выгребаю))
ты еще давай расскажи, что я тебе показывал. и я стану обладателем ваз-21140 млечка.,там дело тонкое,до того чтобы копнуть,нужно металлоискателем прошуршить
ты еще давай расскажи, что я тебе показывал. и я стану обладателем ваз-21140 млечка.
на этом месте поподробнее, что за наклейка, где взял и как будешь клеить[/QUOTE]завтра наклею большую наклейку на лобач,спасибо rapid'ычу:friends:
Это надо делать снаружи или внутри. Если снаружи, что не запоганят все дворники???
ждем фоток)
Гастелло знает как нормально делать спотривные пердаки.глушак заварен,тишина такая теперь....
Гастелло знает как нормально делать спотривные пердаки.