™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1rankster2:Не 16-е не ставь,Антох-ездить будешь только по прямой))))
+1rankster2:Не 16-е не ставь,Антох-ездить будешь только по прямой))))
Знаю, что эти моторы любят обороты 4000-5000. Можно иногда давать просра...ся:148:ну так ездию спокойно,не давлю тапку как на карбовой 9-ке ooh_lol:
у машиныу тебя или у машины????????????
это был небольшой пиар твоего гаражаleasantry:Антох, я ток щас увидел что ты мой гараж запалил на второй фотке:dc41bde38af1bebc0ab
ага.ты не видел где я живу.а то буду на машине у себя,как на трамвае ездитьooh_lol:Не 16-е не ставь,Антох-ездить будешь только по прямой))))
+1:em24:+1rankster2:
машина отлично тянет))))с учетом:полностью загруженный багажник,и 4 человека в салоне,легко идет 130-140.сегодня засек:7,5л/154км при скорости 120км/чЗнаю, что эти моторы любят обороты 4000-5000. Можно иногда давать просра...ся:148:
Спасибочеткая машина удачи с ней!!!)))
Спасибо,Серёг:ac5: поздравляю Антоха!
Слушай на фото распорка с дополнительной опорой для 8 клопового мотора такие тоже оказывается есть? Сколько такая стоит? И где брал?
ни гвоздя ни железа как грится
:lol:
говорится ни гвоздя, ни жезла вообще-то)
По теме: зачетная машинка, вчера рассматривал вживую)
будет еще зачетнее:lol:
говорится ни гвоздя, ни жезла вообще-то)
По теме: зачетная машинка, вчера рассматривал вживую)
:blush2:ну а у меня переделка...типа...чтоб не гнила,вот))
задние диски классные)))))у машины
это был небольшой пиар твоего гаражаleasantry:
ага.ты не видел где я живу.а то буду на машине у себя,как на трамвае ездитьooh_lol:
+1:em24:
машина отлично тянет))))с учетом:полностью загруженный багажник,и 4 человека в салоне,легко идет 130-140.сегодня засек:7,5л/154км при скорости 120км/ч
Спасибо
Спасибо,Серёг
немного фоток с поездки
задние диски классные)))))
кстати никогда не понимал людей которые заваривают все дырки на багажнике,а личинку оставляют...
а так хорошая машинка-удачи!
LEAGUE? только 2?)))
дааааааа:smile2: поскорее бы всё это дело растаяло)))ждешь когда одеть? я вот тоже уже предвкушаю))
смотрятся четко,думаю о не очень большом занижении)Диски класнецкие!!! Одни из немногих красивых!!! Смотреться будут что надо!
Сегодня. Сбор юных археологофф)