den_637
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
памяти и не было никогда - зачем она?ты его пивом поил?))) зря, память отшибло))) только соком...
памяти и не было никогда - зачем она?ты его пивом поил?))) зря, память отшибло))) только соком...
на пол года обычно иногда дольшеон с одной бутылки уже никакой, причем дня на 2.. проверено
у меня так втягивающее не работалоМашина не заводится в мороз. Аккум в порядке, при заводе щелчок и всё. Иногда слышно тихое пищание. Подозрения на стартер.
у меня так втягивающее не работало
За эти деньги ничего лучше не будет. А тут ТС ее до ума уже довел, влюбился поди)))) rankster2:да продай ты её уже.
Поздравосы!И еще сегодня у машинки День Рожденье! Ездит, да и неплохо ездит
За эти деньги ничего лучше не будет. А тут ТС ее до ума уже довел, влюбился поди)))) rankster2:
Поздравосы!
поздравь мошинку!!!!
все люди разные, я лично предпочел езде зимой на старой десятке прогулки и общественный транспортARS,дале виднее будет) У меня пока денег нет ни на что другое, а зимой пешком я ходить тоже не собираюсь
конечно тут не поспоришь, только вот термин "начнет сыпаться" применим к новой машине, к нашим повозкам применим "пока еще передвигается"Да и тем более логика "только что сделал и продавать" какая-то совсем не логика... Начнет сыпаться вот и продам)
согласен на 100%, или пока есть на что ремонтировать"пока еще передвигается"