den_637
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не за что ...Кстати, спасибо Ден за тонировку)))
(блин но голова сеня болела реально очень сильно)
а так то без проблем - обращайся
не за что ...Кстати, спасибо Ден за тонировку)))
заводится получше должна...Больщой разницы не почувствовал.
В УЗВ чистил?Небольшой up.
Чистка форсунок у СВР - 1000р.
Больщой разницы не почувствовал.
Около 105к. получается.. но куда деваться то, хочется чтобы попу возила...Вопрос к автору, не пробовал ли ты хоть примерно посчитать все затраты на ремонт, восстановление и доводку этого авто? Просто прочитав весь отчет , мне кажется сумма уже за 110к точно перевалила...
А движок 194тык без капиталки проходил?
свою продал с пробегом 200 с гаком на одометре, на самом деле он еще больше был полюбомуНеизвестно, вроде капиталили в 2008 году... Сейчас машинка уже пробежала около 199200км, ходит нормально еще
свою продал с пробегом 200 с гаком на одометре, на самом деле он еще больше был полюбому
я лично делал капиталку ГБЦ на 195ткм, поршня вроде руками не шатались в цилиндрах))))
свои 185 по паспорту развивала, с гусельского моста стрелку клал, но на таких авто так ездить нельзя, самое нормальное для десятки это 120 км.ч-пятая передача,больше уже ей тяжко да и расход...
для обгонов на трассе 8кл мотор явно слабоват, 16кл недалеко ушел. Приорный мотор получше конечно в этом плане, но тоже не самолет, хотя после 8кл некоторое время просто сказка. моторчики на ладе оборотистые, но вот с крутящим моментом беда, запаса хватает только в городе, правда зимой со средней скоростью 70-80-90 км.ч еще ничего, летом меня фура иностранная с немецкими номерами на 130 уверенно обошла, неприятно...
клеммы дорого чтот совсем, я обошелся хорошими латуневыми за 80р, ито на весь магаз орал что это дорого
крышку ставь железную онли
зачем ее чистить? всеравно испачкается, просто закрепи
если не менял задние колодки посмотри что с ними сначала, и с барабанами
блин Антох, а у мне тоже ручник подтянешь?))) у меня 7 щелчков)))
а мне до зимы нужно только незамерзайку, подтянуть ручник и поставить новые туманки которые уже куплены))
я скорее всего либо у друга в гараже либо у напарника по работе в гаражеЯ правда это в первый раз буду делать Даже не знаю как, но если получится - подтяну, главное яму найти )))
Незамерзайку буду бодяжить из какой-нибудь настойки шиповника или еще хз из чего
У тебя есть яма на примете?
я скорее всего либо у друга в гараже либо у напарника по работе в гараже