вы чего до него докопались? он все верно говорит. и насчет втягивающего, и насчет реле с замком. из первого поста уже ясно, что это не реле и не замок. но нет, советуют.
АС к сожалению прогнозируем... сами пурги нанесли, и скопом стали переходить на личность оппонента (то пишет неграмотно, то элктриком назвался - кто сказал, что электрик именно СТО???, то еще что).
ТС, новое втягивающее может быть бракованным. срабатывает, но силового контакта не обеспечивает (при этом тестером будет звониться, но изза просадок на клеммах - стартеру такого контакта будет не хватать).
и еще одна банальнейшая причина - незатянутая клемма АКБ. комментарии явления те же, что и выше.
я об этом уже несколько раз сказал, но ... думать он не привык, из постов видно!
Он сам назвался электриком, я и спросил где он работает, чтобы к такому чудо электрику в гости не попасть!
Какой пурги? замкнуть контакты на прямую и посмотреть?
1- плюс с акб
2 - управляющий
3 - появляющийся плюс, который идет в стартер
есть два варианта
при замыкании 1 и 3 будет крутиться стартер. - что он и сделал - работает
при замыкании 1 и 2, будет то же, что и при 1-3, но еще и бендикс вылезет(чтобы маховик за венец крутить). но вместо этого по его словам реле только щелкает, значит это что?
а то что плюс не подается на контакт три!
если замкнуть все три и на них подать плюс, то будет нормальная работа стартера
Так что это не мы несем пугру, а двоечник, назвавший себя электриком!
вот тоже самое, что я сказал, но в картинках!