TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я недавно петли себе делал-теперь как на инке закрывються)))))!одну петлю 200р-переварить и петля сама стоит 110р в рубине!если надо могу телифон дать!
хмм да петли нровые вроде были
а генератор надо думать искать от инки ибо обороты под 9тыщ нерасчитан он)) притом как леша дерет тачку все знают))
Да она по сваркену и что что дерет. Для чего ж ее тогда собрали? Чтоб на работу ездить? Хватило бы и карбюра
Забив на эти мелочи я решил воткнуть вентилятор от 213 нивы, а заодно уж и свеже приобретенный широкий двухрядный радиатор от 12 чтоб был толк заодно и обрезал телевизор еще сильнее.
Домой из гаража приехал под утро,собой довольный,машина с большим радиатором и двумя вентиляторами теперь греться не будет.
Позже выложу отчет
Можно шкив больше поставить и понизить количество оборотов на генераторе.... Ну как варианта генератор надо думать искать от инки ибо обороты под 9тыщ нерасчитан он))
куда уж сильнее телевизор то пилить))
Можно шкив больше поставить и понизить количество оборотов на генераторе.... Ну как вариант
да уж,создать такую дверь и повесить на штатные петли это самойбийство-в одного повесить снятую дверь не реально)))))
вдвоем впрочем тоже... втроем то еле-еле...:a8e6cd7183adb9a51c1
я шумку в зиму клеил чтобы теплее было)) тк обшивок небыло)) думал сдирать))
про вес ее знаю снимали када выставляли)) это суперпипец))) там килограмов 80))) плюс леша подиумы забабахал)
видел тебя сегодня на навашина, ты видать со сварки ехал.
спасибо))))сегодня видел тебя на Симбирцева в районе часа дня...
приятно что в городе есть такие авто)))
Да она по сваркену и что что дерет. Для чего ж ее тогда собрали? Чтоб на работу ездить? Хватило бы и карбюра
Забив на эти мелочи я решил воткнуть вентилятор от 213 нивы, а заодно уж и свеже приобретенный широкий двухрядный радиатор от 12 чтоб был толк заодно и обрезал телевизор еще сильнее.
Домой из гаража приехал под утро,собой довольный,машина с большим радиатором и двумя вентиляторами теперь греться не будет.
Позже выложу отчет
Вижу периодически твой болид около "Одноклассников"
А телевизор зачем пилить, если не секрет?
угу!расписать чтоль постройку турбокорча....