ВАЗ 21083))

• Автор темы decoder
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Только в движку и КПП не лезь. А то получится как на 12.
уже залез, благо дело вовремя. Иначе было б как с 12. тем более откуда тебе знать что было с 12?? Узнай сначала,потом говори.

Ты бы сварке поучился, а то 8 так классно зхаварили что по швам рвется. так четка выставили морду- мотор смещен, молодцы,это пять!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Мда ... счастливые люди ну что сказать, :) это сколько надо иметь свободного времени, желания и денег дабы постоянно играть в такой конструктор. )))) :yes4:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ему нет, когда Лёша жег я еще со слюнями толпился у старта)

Мда ... счастливые люди ну что сказать, это сколько надо иметь свободного времени, желания и денег дабы постоянно играть в такой конструктор. ))))
Эт зараза страшная) аккуратнее,может и на тебя напасть)

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
неее :b3b4e46f21f040a62b4 с тойотой все по другому будет. 08 реальное ведро было и за месяц кузов как получилось сделали. По хорошему его менять нужно :to_clue:

Я помню когда говорил что эта восьмёрка дрова хозяин орал что это супИр тачила, а щас поменяли и сами обарываете её… нехорошо..

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я помню когда говорил что эта восьмёрка дрова хозяин орал что это супИр тачила, а щас поменяли и сами обарываете её… нехорошо..

где ты про дрова слово то хоть прочел__)) машина едет и показывает отл результаты что еще надо)

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
где ты про дрова слово то хоть прочел__)) машина едет и показывает отл результаты что еще надо)

Парень махнулся с вами машиной, а вы пишите кузов поменяй и будет нормально, я смотрю под фоткой в одноклассниках у него подпись «хочу обратно свою сеялку» не спроста. Думаю обмен был в вашу пользу.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажем так ПНД сам предложил махнуться. Селика тож не сахар.

Что касается сварки, то морду я не трогал, кроме косынки лонжерона. Заврил только гниль в багажнике и так местами. Пороги, кривые морды и тд. дело не моих рук. Я и сам знаю что исполнение сварки не очень. Чтобы было хорошо требовалось время, а не в 12 часов ночи в темноте петли двери приваривать.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Скажем так ПНД сам предложил махнуться. Селика тож не сахар.

Что касается сварки, то морду я не трогал, кроме косынки лонжерона. Заврил только гниль в багажнике и так местами. Пороги, кривые морды и тд. дело не моих рук. Я и сам знаю что исполнение сварки не очень. Чтобы было хорошо требовалось время, а не в 12 часов ночи в темноте петли двери приваривать.

обычно когда машину готовят к покраске ей все косяки исправляют.....это нормально и пральна!а про время вас что кто то подгонял...:smile2:

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
обычно когда машину готовят к покраске ей все косяки исправляют.....это нормально и пральна!а про время вас что кто то подгонял...:smile2:

не мы все устранили диман не о том говорит а то что пороги я до менял и тд)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вы мне прикалываете за мотор что я чета скосячил,хот все уже давно признали-брак разрезной шестерни,а я уж не стану говорить о том что пороги поменяли.а в остальной чати машины дыры такие что можно щекотать пятки))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Зато сцука прет!

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с окрашенными бамперами вид совсем другой. только мне кажется, цвет разнится, да?

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с окрашенными бамперами вид совсем другой. только мне кажется, цвет разнится, да?

вчера видел,он покрашен но какбы сказать на первое время,тоесть с потёками,не оч смотрится

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Наконец она дождалась.:) вчера был внедрен инжовый бак и погружной топливный насос,упилены полы под задним сидением и установлен спортивный регулятор давления топлива на 400 кпа.:)
За помощь в установке громадный респект Володе Пахомову(Vovan),спасибо за переделку хомутов,за десяток матных слов,за молоток которым я отбил палец.:)
Выкрутил косяк декодера или еще кого то-был заглушен патрубок воздушный из за чего в машине воняло бензином безбожно.;-)
З.ы. Карбовый бак продается вместе с дут под высокую панель.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Наконец она дождалась.:) вчера был внедрен инжовый бак и погружной топливный насос,упилены полы под задним сидением и установлен спортивный регулятор давления топлива на 400 кпа.:)
За помощь в установке громадный респект Володе Пахомову(Vovan),спасибо за переделку хомутов,за десяток матных слов,за молоток которым я отбил палец.:)
Выкрутил косяк декодера или еще кого то-был заглушен патрубок воздушный из за чего в машине воняло бензином безбожно.;-)
З.ы. Карбовый бак продается вместе с дут под высокую панель.

сколько читаю и все удивляюсь прошлому хозяину...столько денег вкинул а простые вещи не делал!Леш а че за воздушный патрубок?:у меня тоже бензом прет когда его много

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сколько читаю и все удивляюсь прошлому хозяину...столько денег вкинул а простые вещи не делал!Леш а че за воздушный патрубок?:у меня тоже бензом прет когда его много

а если незнаеш что за патрубок Сань че тада тут ляля разводить про простые вещи
патрубок этот идет в абсорбер которого у меня нет
заглушен был тк иначе из него бенз подкапывает чуть

Верх Низ