vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ну ка про колхоз поподробнее)Ты мне поговори о самоуважении, чувак на заколхоженной классике
ну ка про колхоз поподробнее)Ты мне поговори о самоуважении, чувак на заколхоженной классике
))))))))) убийцаТы мне поговори о самоуважении, чувак на заколхоженной классике
чё накинулись то? вы за своими машинами следите лучше - чем тут обсирать чужие.
Думаю хозяин машину эту взял - чтобы постепенно привести её в хорошее состояние. При таком раскладе - машина поживёт ещё несколько лет, ничё с ней не будет.
p.s. знаю одного человека - который из более уставшей какашки сделал отличную машину. Думаю многие знают Данилу и его Ниву.
ну ка про колхоз поподробнее)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Колхо́з (от коллективное хозяйство) — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Имелись также рыболовецкие колхозы.
чё накинулись то? вы за своими машинами следите лучше - чем тут обсирать чужие.
Думаю хозяин машину эту взял - чтобы постепенно привести её в хорошее состояние. При таком раскладе - машина поживёт ещё несколько лет, ничё с ней не будет.
p.s. знаю одного человека - который из более уставшей какашки сделал отличную машину. Думаю многие знают Данилу и его Ниву.
При таком количестве вливаемого бабла, это как минимум не рационально...
За последние 4 месяца (если я ничего не забыл) я вложился: dot4 <100 руб. (подлил тормозухи), прокинул массы новые на панель <50 руб. Учитывая, что машина ни разу не подводила. В -30 заводилась без проблем. Еще вкину около 4 тыр. в резину и диски когда потеплеет, но они могут и к другой машине уйти
Диски у меня есть, они мне очень нравятся - где-то фотка была (14 литье), но их надо привести в порядок. А резина - мне Антоха Rav с калины заводскую резину отдаст 1 сезон за 3к. Amtel вроде
ладно уж поддержу тезку, приятно почитать было про ремонт, я вот никогда не восстанавливал авто мне проще купить дороже и не забивать голову, думаю не многие способны дать вторую жизнь автомобилю
знаю в самаре человека, который за 3 датчика с установкой отдал 50к и на продажной цене это ни как не сыграло, и это нормально, а тут 10к в год вкинул человек и все накинулись
единственное что печально, что год назад тебе говорили, что авто гнилое под пластиком, а ты не верил, ну это нормально для железа
надо будет обратить внимание на шелке често бываю мож в живую увижу
ты парень крепкий,потолкаешь ))))Сломалась задняя скорость, возможно придется вторую восьмерку купить...
Сломалась задняя скорость, возможно придется вторую восьмерку купить...
:em24: