ВАЗ 21083, 1995

• Автор темы AntoSh'ke
  • Дата начала
OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Имелись также рыболовецкие колхозы.

Почитай про родину своей "ласточки".

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чё накинулись то? вы за своими машинами следите лучше - чем тут обсирать чужие.
Думаю хозяин машину эту взял - чтобы постепенно привести её в хорошее состояние. При таком раскладе - машина поживёт ещё несколько лет, ничё с ней не будет.

p.s. знаю одного человека - который из более уставшей какашки сделал отличную машину. Думаю многие знают Данилу и его Ниву.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Думаю хозяин машину эту взял - чтобы постепенно привести её в хорошее состояние. При таком раскладе - машина поживёт ещё несколько лет, ничё с ней не будет.

p.s. знаю одного человека - который из более уставшей какашки сделал отличную машину. Думаю многие знают Данилу и его Ниву.

Спасибо. Машинку я ценю за то, что не подводит... А сделаю я из нее чего или нет зависит от бюджета. Не сделаю - ничего страшного, она уже пережила две зимы, переживет и остальные, чтобы кто не говорил...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну ка про колхоз поподробнее)
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Имелись также рыболовецкие колхозы.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

При таком количестве вливаемого бабла, это как минимум не рационально...

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
При таком количестве вливаемого бабла, это как минимум не рационально...

За последние 4 месяца (если я ничего не забыл) я вложился: dot4 <100 руб. (подлил тормозухи), прокинул массы новые на панель <50 руб. Учитывая, что машина ни разу не подводила. В -30 заводилась без проблем. Еще вкину около 4 тыр. в резину и диски когда потеплеет, но они могут и к другой машине уйти

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
За последние 4 месяца (если я ничего не забыл) я вложился: dot4 <100 руб. (подлил тормозухи), прокинул массы новые на панель <50 руб. Учитывая, что машина ни разу не подводила. В -30 заводилась без проблем. Еще вкину около 4 тыр. в резину и диски когда потеплеет, но они могут и к другой машине уйти

Да не буду я тут считать сколько ты туда тормозухи налил)) Я просто знаю что она много уже в высосала...
Гы) а чё за резина на дисках за 4 рубля?

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Диски у меня есть, они мне очень нравятся - где-то фотка была (14 литье), но их надо привести в порядок. А резина - мне Антоха Rav с калины заводскую резину отдаст 1 сезон за 3к. Amtel вроде

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Диски у меня есть, они мне очень нравятся - где-то фотка была (14 литье), но их надо привести в порядок. А резина - мне Антоха Rav с калины заводскую резину отдаст 1 сезон за 3к. Amtel вроде

*Рукалицо

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ладно уж поддержу тезку, приятно почитать было про ремонт, я вот никогда не восстанавливал авто мне проще купить дороже и не забивать голову, думаю не многие способны дать вторую жизнь автомобилю
знаю в самаре человека, который за 3 датчика с установкой отдал 50к и на продажной цене это ни как не сыграло, и это нормально, а тут 10к в год вкинул человек и все накинулись
единственное что печально, что год назад тебе говорили, что авто гнилое под пластиком, а ты не верил, ну это нормально для железа
надо будет обратить внимание на шелке често бываю мож в живую увижу

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ладно уж поддержу тезку, приятно почитать было про ремонт, я вот никогда не восстанавливал авто мне проще купить дороже и не забивать голову, думаю не многие способны дать вторую жизнь автомобилю
знаю в самаре человека, который за 3 датчика с установкой отдал 50к и на продажной цене это ни как не сыграло, и это нормально, а тут 10к в год вкинул человек и все накинулись
единственное что печально, что год назад тебе говорили, что авто гнилое под пластиком, а ты не верил, ну это нормально для железа
надо будет обратить внимание на шелке често бываю мож в живую увижу

Я это всё не просто так говорю,я думаю многие на этом форуме через это прошли...

Была у меня 99,купил в приличном состоянии год отьездил ни чего практически не делая...было такое что 2 недели ездил без стартера вообще заводил её с утра и не глушил весь день...Потом соответсвенно много что там потребывало замены и ремонта:

Купил её за 70:
Сделал:
кап ремонт двигателя: 17 тыс,патрубки термостат,тосол 4 тыс Стартер 3500 руб
Ходовая в сборе от опор до колодок... 23 тыс. Работы вышла бесплатно так как сам с ГОром менял.а так ещё рублей 5-7 бы вышло...
Ну + по мелочи много но это уже разходники...
Кузов на момент покупки был живой но через год уже начал ползти ржой...

итого цена машины получается 120 тыс...А продал её за 70...итого потерял 50 тыс, хотя если бы не делая отдал бы её за 50 палтос,+ полтос бы остался...и была бы сотка...

И это не единственный пример... просто люди ему адекватные вещи советуют...

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дело в том, что я не собираюсь этот авто продавать, мне 40 тыс. с ее продажи роли не сыграют, а вот жоповозка на зиму, которая не подводит - всегда нужна. Если будут деньги - восстановлю ее до ранга "авто выходного дня". Люблю копаться в машинках.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Накаркал я. Сегодня сел вечером - не заводится. Долго мучал стартер - крутит бешенно, но не хватает. В итоге выяснилось, что отошел проводок от гены. Исправил, в итоге пока крутил свечи залил. Помучал еще - завел, покатался свечи просушил. На 15 минут опоздал - сам виноват, надо было клемму зажимать нормально.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сломалась задняя скорость, возможно придется вторую восьмерку купить...

А

Антон Скрементов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хз - я за 14 месяцев поменял 2 машины и с двумя-что вложил,то и забрал... От хлама избавлялся...дешевле сменить,чем постоянно вкладывать-не настолько богат...тем более кузов-самое дорогое в ремонте... Да и безопасность с гнилым кузовом я видел своими глазами...не дай бог...

Верх Низ