OP
AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Что есть короба?
Да, на Шелковичной часто бывает
Да, на Шелковичной часто бывает
пороги.Что есть короба?
Пороги уже давно прогнили у передних арок... все из-за пластика. Но кстати машинка уже две зимы при мне отбегала, коррозия не растет, то есть как было так и осталось... как то так
Пороги уже давно прогнили у передних арок... все из-за пластика. Но кстати машинка уже две зимы при мне отбегала, коррозия не растет, то есть как было так и осталось... как то так
+бесконечностьЭто тупо выбрасывание денег.
самоуспокоение)) часто ее вижу на чернышке))) пристрели уже умирающую собаку чтобы немучалась)Ну не знаю, у 8-9-99 уже практика есть такая - старая гнилая жестянка вырезается по арке, а новая готовая вваривается. и ниче - жесткость кузова не больно страдает.
самоуспокоение)) часто ее вижу на чернышке))) пристрели уже умирающую собаку чтобы немучалась)
там помимо старого и усталого) цвет такой что рыдать при ее виде хочется вдвойне)))+много! Там реально единственное лекарство это замена кузова. Ибо там варить надо всё и красить целиком... А получится всё тот же старый кривой усталый кузов.
нуда) есть такое очучение... Я каждый раз когда на чернышке её вижу прям уныние какое то... Серая грязная выгоревшая гнилая...там помимо старого и усталого) цвет такой что рыдать при ее виде хочется вдвойне)))
ну покраски одной ты уже написал рублей на 20... + её красить надо всю, ибо она цвета хер пойми какогоДверь двуцветная, крыло мятое? Еще че-то... это разве не вопрос 10тыр?
с оврага ее спусти
с оврага ее спусти
Ты мне поговори о самоуважении, чувак на заколхоженной классике