Обновлюсь.
11 числа поехал за правами, приехал - сказали иди заявление делай, ну я сгонял в знакомую контору, напечатали всё как надо за 100р. Пришел значит обратно - очередей вообще нет, он мол говорит "бла бла бла, типа у нас написано, что забирать только 14ого в субботу". Я: "как так? суд был 31 августа, 10 сент вступило в силу + 4 месяца - 11 числа забирать, в постановлении все даты есть". Он:"не епет, все вопросы к судье". Приехал 14ого числа, в субботу естесственно огромные очереди, простоял час - получил права, ну наконец-то.
Ну что я сделал из ближайшего:
1. Купил мафон Pioneer 142UB + колонки в штатные места высокой панели Cadence. За всё отдал 3800р.
2. Купил аккумулятор, так как мой древний, когда температура -20-25 была первые два дня еще крутил и заводил авто, а потом уже сдал, так что надоело это мучение и я раскошелился - MUTLU Silver Calcium 60A/h - 2600р. оригинальный со скребком в комплекте
3. Умерли все тросики, купил и почти установил(одно крепление отлетело недалеко от карба и тросик не работает) тросик подсоса. Причем один новый я сломал при установке, когда к плошадке крепил, он треснул. 121руб.
4. Купил фонарик "бычий глаз" посередине сверху спереди который - 146руб.
5. Термостат (пока не заменил) - около 100руб.
6. Почему то проскакивает поиск радио некоторые волны - например 106.8, антенну поменял - взял внешнюю дешевую за 140руб.
Еще в планах поменять тросик ручника, выяснить какой из тросов порвался и поменять.