TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а перед где?))))
чё в багажник на 840р положил то ?ooh_lol:
что положил то вывалилось через сгнившее днище)
а перед где?))))
чё в багажник на 840р положил то ?ooh_lol:
чё в багажник на 840р положил то ?
моя не была гнилой)Антоха разгадал загадку: там было 300кг песка и 100 кг цемента
Taxist, приколи че, она даже ехала и в обледенелую горку забралась с таким весом! А у твоей восьмерки проваливалось всё?
что положил то вывалилось через сгнившее днище)
а может по дороге все через дыры высыпалось?))))))))Антоха разгадал загадку: там было 300кг песка и 100 кг цемента
Taxist, приколи че, она даже ехала и в обледенелую горку забралась с таким весом! А у твоей восьмерки проваливалось всё?
моя не была гнилой)
а может по дороге все через дыры высыпалось?))))))))
что? аж самому смешно?Да моя тоже не гнилая в целом
Антоха разгадал загадку: там было 300кг песка и 100 кг цемента
что? аж самому смешно?
Конешно заехала,она же себе из дыр в кузове дорогу песочком посыпает,чё уж там не заехать то)
Смейтесь, смейтесь, а там только навеснуха гнилая)
ну ты и наивняк))))) Что ж заднее крыло это навесуха? Если там крыло и наружняя арка так прогнили то там ...зда всему кузову!!!Смейтесь, смейтесь, а там только навеснуха гнилая)
ну ты и наивняк))))) Что ж заднее крыло это навесуха? Если там крыло и наружняя арка так прогнили то там ...зда всему кузову!!!
это не ремонт! это колхозная попытка попытаться сохранить авто!!! Сапожок стоит 300р но зато целиком красить крыло! тупость просто!Ну не знаю, у 8-9-99 уже практика есть такая - старая гнилая жестянка вырезается по арке, а новая готовая вваривается. и ниче - жесткость кузова не больно страдает.
чтдТолько вопрос с финансами пока что открыт.
Там вроде короба цветут.
Весна:derisive: Там всё цветётrankster: