ВАЗ 21083, 1995

• Автор темы AntoSh'ke
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поставил редукторный стартер 700р.

Купил генератор 80А

завтра ремонт и установка - 500р
Зачем ремонтировать только что купленный генератор? Или ты б/ушку скупаешь?

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На посадского толстый мент берет
симпотичный хоть?)

а по теме продавай ты этот рыдван! че ты из него сделать собираешься я непонимаю...
продавай пока не поздно!

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем ремонтировать только что купленный генератор? Или ты б/ушку скупаешь?

Б/у взял за 500, такие новые по 3000-3500 стоят, состояние хорошое, просто когда перебирали и начали последний болт крутить, вместо того, чтобы зажать в тисках, отвертку в крыльчатку вставили - соответственно погнули, а так подшипники щетки новые, до перебора проблем не было. Ремонт мне друг осуществит... будут небольшие траты на детальки только :)
а по теме продавай ты этот рыдван! че ты из него сделать собираешься я непонимаю...
продавай пока не поздно!

Ничего ты не понимаешь )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Б/у взял за 500, такие новые по 3000-3500 стоят, состояние хорошое, просто когда перебирали и начали последний болт крутить, вместо того, чтобы зажать в тисках, отвертку в крыльчатку вставили - соответственно погнули, а так подшипники щетки новые, до перебора проблем не было. Ремонт мне друг осуществит... будут небольшие траты на детальки только
Интересно как надо не любить себя и своё авто чтоб ставить бу детали на ваз?????????????? Ну ладно иномарка... когда детали просто нет, стоит космос новая или снята с производства... НО таз с его копеешными запчастями??? Там стартер стоит 2.3р примерно, гена 2.8...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Интересно как надо не любить себя и своё авто чтоб ставить бу детали на ваз?????????????? Ну ладно иномарка... когда детали просто нет, стоит космос новая или снята с производства... НО таз с его копеешными запчастями??? Там стартер стоит 2.3р примерно, гена 2.8...

+1.
у меня когда зарядка пропала я думал что щетки стерлись решил поменять. разобрал стартер а там и щетки и контактные кольца на валу стерлись. решил не заморачиватся и купил новый генератор. стоит по сравнению с иномарочными капейки...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
разобрал стартер а там и щетки и контактные кольца на валу стерлись. решил не заморачиватся и купил новый генератор. стоит по сравнению с иномарочными капейки...
Ну на иномарку могут и щетки кольца контактные быть в видве ремкомплектов) Купил их и восстановил. НО ставить на таз бушку... а ведь её и найти еще надо... Это просто п....ц

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Для меня 3.5к (за новый 80А генератор) - это деньги. Каждый живет по своим финансам. Для меня например запчасти на ВАЗ бу, но которые я сам перебрал намного надежнее новых, из которых небракованных еденицы для ваза.

+1.
у меня когда зарядка пропала я думал что щетки стерлись решил поменять. разобрал стартер а там и щетки и контактные кольца на валу стерлись. решил не заморачиватся и купил новый генератор. стоит по сравнению с иномарочными капейки...

разобрал стартер, а купил генератор - молодчина!

Ну на иномарку могут и щетки кольца контактные быть в видве ремкомплектов) Купил их и восстановил. НО ставить на таз бушку... а ведь её и найти еще надо... Это просто п....ц

На автосаратове и искать долго не надо :)

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сход-развал сделал - были небольшие отклонения. Заодно подтянули рулевую - теперь руль на скорости не отбивает - 500р.

Купил колеса зимние R13 штампы + Яршиновский Medved. Состояние хорошо, почти отличное. 2800р. за 4 шт.

Alligator s400 - 2500р. Почти установку закончил.

Крепления для гены - около 420р.
Ремень для гены - 320р.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
лишили прав на 4 месяца :) Будем худеть :)

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Для меня 3.5к (за новый 80А генератор) - это деньги. Каждый живет по своим финансам. Для меня например запчасти на ВАЗ бу, но которые я сам перебрал намного надежнее новых, из которых небракованных еденицы для ваза.

разобрал стартер, а купил генератор - молодчина!

На автосаратове и искать долго не надо :)

а зачем на карб 80А надо???

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за что прав то лишили?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1 к Таксисту Любой Таз ***** редкостное....Шнива неплохо получилась,но геморная в ремонте не оч надёжная из за говно-деталей...

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
скорее всего пойдет на разбор 08, если нужны какие нибудь запчасти, пиши

Окк
а зачем на карб 80А надо???

1. Чтобы можно было ездить со светом, крутить печку на всю и музыкой без гемора.

2. на будущее)
за что прав то лишили?

Лоханулся с кирпичем на поссадского

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к Таксисту Любой Таз ***** редкостное....Шнива неплохо получилась,но геморная в ремонте не оч надёжная из за говно-деталей...
Узбек то король авто страды!

XiDeX, да ты просто мастер ремонта тебе надо было сразу купить новую машину чем снимать и ставить стартер

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Окк

1. Чтобы можно было ездить со светом, крутить печку на всю и музыкой без гемора.

2. на будущее)

Лоханулся с кирпичем на поссадского

если гениратор в норме, то можно крутить печку, свет и даже музыку включать. Или у тебя не в рот космичекая акустическая система или что-то не так с проводкой, если было по другому, ну или гена не впорядке был

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если гениратор в норме, то можно крутить печку, свет и даже музыку включать. Или у тебя не в рот космичекая акустическая система или что-то не так с проводкой, если было по другому, ну или гена не впорядке был

Гена был не в норме, обмотка пала с годами, просто не выдавал нужной напруги. Решил сразу не мелочиться - взять помощнее. Тем более в планах моих есть для него перспективы :)

Верх Низ