$
$$-DiZeL-$$
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
что ? ))))))))))))))
что ? ))))))))))))))
эхх я бы поснимал все эти псевдо спойлеры, снял бы эти тапки, привел салон в порядок, поставил бы на черные штампы, затонировал бы, ну и конечно же посадка =) был бы уже бодрее таз .. а так колхоз, нл
денег мама с папой зарабатывают нормально?
не сцы, с 1 сентября тонировка станет накладной)я с матерью живу, деньги сам зарабатываю
не сцы, с 1 сентября тонировка станет накладной)
Максимализм, однако, батенька)))) Растонируется куча народаи что? кто ездил всю жизнь с тонировкой тот и будет ездить дальше с ней
+1Растонируется куча народа
Максимализм, однако, батенька)))) Растонируется куча народа
чет рановато )Уже растонировались...))
500р за каждый раз выезд из города/проезд в энгельс - очень накладно((((((
чет рановато )
пасип!Возможно, я покажусь немного странноватым... Но ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! Кататься тебе,и не ломаться Вот чес слово, только что узнал Хороший автомобиль )
когда успел-то?машину твою я уже видел
кстати да. для занижения лучше отдельно пружины купить нужные. благо продаются.Когда занижают нормальную стоковую подвеску путем спиливания пружин и только - полный колхоз нах! ЛАЖА!!!!
ты этта, не надо меня в общий боброкотёл. а то каааак выложу твою гламурную фотку-то)))))))))Ты и рапидон, бобры вы мои ненаглядные
Когда занижают нормальную стоковую подвеску путем спиливания пружин и только - полный колхоз нах!
а если ещё 3-4 человека на заднее сиденье - то ппц....Ага, катаются как груженные картошкой с базар на базар )
пасип.Хорошая машинка, удачи в использовании
badboy)))))
evil eyes!badboy)))))