rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
просто наверное за город не выезжаешь и дорога к дому асфальт.я не спорю - каждому свое) наверное в силу возраста нравятся мне тонированные вхлам и посаженые тазы)
просто наверное за город не выезжаешь и дорога к дому асфальт.я не спорю - каждому свое) наверное в силу возраста нравятся мне тонированные вхлам и посаженые тазы)
просто не хочу возиться с этим.я не спорю - каждому свое)
во-во. когда свою брал столько планов было..... а счас нуёна. лишь бэ ездило. куда нить начинаешь залазить и пошло....некоторые вещи просто влом делать
в след раз пешком)))))в следущий раз разувацца заставлю.
по заднему дивану?)))))в след раз пешком)))))
не, часто езжу на дачу, а там еле проходит даже стоковая четырка) но там проходили на семерке посаженой на 2.5 витка сзади)просто наверное за город не выезжаешь и дорога к дому асфальт.
+1, я сам ленивый до жути...просто не хочу возиться с этим.
некоторые вещи просто влом делать
а всё потому, что в одного))))+1, я сам ленивый до жути...
++++++111111111111111111адынадынадынадынэхх я бы поснимал все эти псевдо спойлеры, снял бы эти тапки, привел салон в порядок, поставил бы на черные штампы, затонировал бы, ну и конечно же посадка =) был бы уже бодрее таз .. а так колхоз, нл
это марковская нива тогда получится.эхх я бы поснимал все эти псевдо спойлеры, снял бы эти тапки, привел салон в порядок, поставил бы на черные штампы, затонировал бы, ну и конечно же посадка =) был бы уже бодрее таз .. а так колхоз, нл
бугога++++++111111111111111111адынадынадынадын
+1это марковская нива тогда получится.
бугога
Ребят, я не верю, что хозяину этой машинки нравиться как она выглядит. Ну вот не верю и все! Вот хоть убейте!!!+1
ыыыыыыы!!!
Согласен полностью, только порой такое закрывание результатов старости машины доходит до абсурда. Тот же спойлер: ну не может он нравиться никому, просто не может. Зачем его ставить тогда??? Функционала никакого! Обзор назад небось закрывает! Это не колхоз, это просто безвкусица. Все равно, что летом гулять по проспекту в шортах, сланцах и черных носках.котопёс, иногда приведение машины к стоковому внешнему виду - процесс более дорогостоящий и длительный по времени. ну и некоторые "тюнинги" иногда закрывают результаты старости машины - ржавки, коцки и т.д. например - поставить штампы - т.е. эти диски с резиной надо продать, купить 14-е штампы + резина (долго, требует немалых затрат, гемор). и так со всем.
понятие внешного вида у всех своё - кому нравятся спойлеры, кому антенки на крыше, кому дыра в капоте.
ну вот ну мне он нравиццо. ну и всё тут.Тот же спойлер: ну не может он нравиться никому, просто не может
нискока. у меня нет зеркала заднего вида салонного.Обзор назад небось закрывает!
ну вот ну мне он нравиццо. ну и всё тут.
вот почему на заводские спойлера на четырках никто не матерится?
нискока. у меня нет зеркала заднего вида салонного.
как у меня чтоли ? ))я не спорю - каждому свое) наверное в силу возраста нравятся мне тонированные вхлам и посаженые тазы)
дорога к дому убита и за городом регулярно, однако со своей высотой машинки проезжаю везде не чиркая брюхом, надо просто ездить аккуратно )))просто наверное за город не выезжаешь и дорога к дому асфальт.
как у меня чтоли ? ))
дорога к дому убита и за городом регулярно, однако со своей высотой машинки проезжаю везде не чиркая брюхом, надо просто ездить аккуратно )))
они смотрятся только на черных и белых четырках, с пленкой и посадкой, больше им не надо ничего ))вот почему на заводские спойлера на четырках никто не матерится?
))))))))))))они смотрятся только на черных и белых четырках, с пленкой и посадкой, больше им не надо ничего ))