OP
RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
достаточно пяточка ровного асфальта))) и вуаляя))rankster:с резиной конечно отджёг))))))
достаточно пяточка ровного асфальта))) и вуаляя))rankster:с резиной конечно отджёг))))))
вот ты короче шутник))) Россия, какое качество, "мэйден из подвал" всё тут....сочувствую николаич(((На собственном опыте знаю насколько качественные на сегодняшний день продаются запчасти поэтому остаётся пожелать чтоб почаще всетаки выпускали хорошие запчасти а не ширпотреб и чтоб эти качественно произведенные запчасти попадали в руки к автовладельцам!
под инжектор переделал сам?особенно это относится к з/ч купленным в би-би, мой субъективный опыт, машинка зачетная, у меня 88го года
присоединяюсь к вопросу !!!под инжектор переделал сам?
тады ждём ответа))присоединяюсь к вопросу !!!
ну Марк ты в своём репертуаре)))) ну поворотники будут белые(все впереди и боковые), тонировка будет как только куплю новые стёкла боковые, а занижение буду заниматься если получиться 14 литьё купить, а так не особо ярый фанат занижения)
базар на студгородке тебе в помощь.
Если где-нибудь найдешь белые передние поворотники, дай знать!
Он ее уже модернизировал ввиде покупки приоры)))Хороший шист.
С движок не тюнинговал?
Какие ещё переделки планируются?
Не думал поставить 5-ступенчатую коробку передач?
есть доля правды, но возможно в сезон шист выйдет на старт, если всё ровно получится.Он ее уже модернизировал ввиде покупки приоры)))
на движок закупил валик +БСЗ. В планах пару приколюх)Хороший шист.
С движок не тюнинговал?
Какие ещё переделки планируются?
Не думал поставить 5-ступенчатую коробку передач?
да они в любоми автомагазине есть)