OP
Dron_
Активный участник
- Реакции
- 74
- Баллы
- 48
ну так легонькаОтмылся?)
не могу без тонера.. как то комфортнее с ним. глаза плохо реагируют на свет со встречки.до тонировки был красивый аккуратный автомобиль, с тонировкой превратился в гоп повозку.
до тонировки был красивый аккуратный автомобиль, с тонировкой превратился в гоп повозку.
не могу без тонера.. как то комфортнее с ним. глаза плохо реагируют на свет со встречки.
время покажет, может и расплёню
+1с тонировкой превратился в гоп повозку.
Хочется спросить: А в какой стоит? И в каком вложения окупятся + выгодно?Это не тот автомобиль , в который стоит вкладывать силы и средства !
диски да, но это пока то что есть.+1 и диски не очень вяжутся с образом.
С таким зрением лучше не садиться за руль.
ну я не прям реставрировать, хотелось внешне в хром стокВ первый раз почитал эту тему.... офигеть. Обычно так реставрируют какой нибудь ретро авто или редкий экземпляр. ТС терпения.
Но:
+1
По поводу: Хочется спросить: А в какой стоит? И в каком вложения окупятся + выгодно?
Dron у меня лежат две ручки передних стеклоподъемников на 03-06 хромированные, могу задарить. + кучка з/ч на классику (еще от деда остались). Если нуна, в лс.
Еще есть радиоприемник от ваз, в свое время была задумка в родной корпус впихнуть начинку от современного радио, но за так не отдам.. Посмотреть вложение 425504
спасибо
я хотел продавать когда была жоповозка, тогда я не думал о смене авто. но когда она стала разваливаться по кузову решил эту сделать и ездить на постоянной основе.:em24:Себе оставишь или как хотел будешь продавать? Красил сам в том же гараже?
его и так жизнь наказала по фото так не видно две двери сильно замяты, процарапаны, помято слегка крыло и поцарапан бампер.Му..к получил по заслугам? Судя по фото его авто не пострадал.
не осталась, но и подбирать не надо. там вика бежевая. пока в продаже есть и хорошоКраска то осталась?или опять подбирать?