Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Когда машина будет готова?
даже представления не имею.. ща на работе мозг выносят, а надо до собрать сторону и красить уже..Когда машина будет готова?
спасибоМолодец!
Думаю не совсем уместен такой вопрос, ибо такие проекты всегда дорабатываются, пока не надоест)))Когда машина будет готова?
Я имел ввиду, когда машина будет на ходу, с салоном и покрашена)Думаю не совсем уместен такой вопрос, ибо такие проекты всегда дорабатываются, пока не надоест)))
когда.. загадывать не буду даже примерноЯ имел ввиду, когда машина будет на ходу, с салоном и покрашена)
спасибо да чё там терпение, мне нравится этим заниматься, даже время не замечаю как пролетает.класс) много терпения на такой проект надо.
краска vika светло бежевыйСафари цвет?
вообще молодец, за старания уважаю
был электрик/автомех по грузовым. с 14 марта безработный, но со старыми калымами: автоэлектрик, обычный электрик, ремонт ноутов/телефонов и т.д.А чем занимаешься на основной работе?
спасибо, ну почему не стоит? как раз стоит, всегда хотел поднять авто с нуля, в такой состояние не найти шистик или тройку, а если и найти то все равно много чего там не будет и цена будет выше закосмическаяМолодец!!! Жаль только овчина выделки не стоит .
спасибо, ну почему не стоит? как раз стоит, всегда хотел поднять авто с нуля, в такой состояние не найти шистик или тройку, а если и найти то все равно много чего там не будет и цена будет выше закосмическая
вот например: тройка - вся в косяках, опять же много работы да ещё и 40 килорублей. самый нормальный шист - целый кузов, ничего нет из того что я сделал с этим шистиком и 75 килорублей да ну нафиг..
а эта мне досталась за так, делай что хочешь, пробуй не жалей
да и вроде как получается. второй проектик будет повеселей, хочу что нить из реальной классики
но надо на чём то пробоватьЭто не тот автомобиль , в который стоит вкладывать силы и средства !