subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сначала нормальные, потом хорошие, ну и совсем потом - терпимые :derisive:
АналогичноУ меня были с ними замечательные отношения, несмотря на совместное проживание)))... пока не родился ребёнок. . .
Как мне Ирка говорила про младшего брата: "Если он кого приведет в дом, я эту <censored> изведу" :rofl:А еще говорят, что самая жопа - это старшая сестра парня твоего
А еще говорят, что самая жопа - это старшая сестра парня твоего Типа не так страшна мама, как ее еще незамужняя дочь в кризисе среднего возраста. Типа там женское соперничество проскакивает, а особенно если у неё в личной жизни всё плохо, а ее братик тут радуется и цветочки покупает...
Как мне Ирка говорила про младшего брата: "Если он кого приведет в дом, я эту <censored> изведу" :rofl:
Ну да, согласен, я ей тоже так говорил. Как в воду глядел: брат сейчас встречается с девушкой, с ней у моей жены очень хорошие отношения.Когда мой брат был маленький я тоже так думала, это как бы способ защитить родного человека.
С возрастом это проходит )))
Если уж свекровь вмешивается в семью, отдельное проживание - это не помеха (во всяком случае для моей). Я даже одно время думала :"А не переехать ли нам в другой город , пока она окончательно всё не разрушила". Мою свекровь не избежишь, не лично, так по телефону достанет.Ну так уж подробно здесь стесняюсь рассказывать)) Форум открытый, все друг друга знают)) А если коротко. Первый год был очень сложным, они постоянно вмешивались в воспитание. Во сколько и как кормить, спать и т.д. и т.п. И взгляды наши часто не совпадали. Думаю, если бы мы жили раздельно, многих проблем удалось бы избежать. Но это не показатель, люди все разные... Так что, надеюсь, у вас с рождением ребёнка, отношения только укрепятся