dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Имхо.Всё, девочки! Сил больше нет!
Срочно нужны советы как избавится от назойливой свекрови, псевдобабушки и ее псевдопомощи?
Сил больше нет терпеть ежедневные звонки с промыванием мозгов на тему какая я плохая мать, какая я плохая жена, какая я плохая сноха, и заканчивается всё это каждый раз - почему я ее не люблю?!!
Не могу писать подробности, дабы не травмировать мужа.
Когда нужна реальная помощь - у нее 100 причин, почему она не может. Зато бьет себя кулаком в грудь и говорит, что я должна говорить ей спасибо, за её помощь. Под помощью она подразумевает свои "советы" плохой мамаше, жене и снохе, навязывает мне свое мнение, основанное хз на чем, точно не на научных фактах или консультациях с врачами.
Все у нее плохие и безграмотные дураки: врачи, профессоры, воспитатели в д/саду и вообще люди.
Режим ребенка должен подстраивается под ее планы, лечить его вообще не нужно, из д/сада забирать в 12 часов, потому что он переутомляется и т.д..
грядки в огороде я не так сажаю, хотя она сама кроме цветов никогда ничего не сажала и т.п, и т.д.. - каждый день с утра до вечера.
с утра уже настроение испортила, мне работать надо, а я уже 2 часа никак успокоиться не могу.
Что делать?
Будь пожёстче. Вцвет говори что ты права. А что она считает наоборот - тебя не интересует. Что ребенка воспитываешь ты, а не она и тебе лучше знать когда его забирать, что грядки ты правильно сажаешь.
Ну и насколько я понял - вы слишком много времени проводите вместе ))