Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
+1 rankster2: А еще круто воблу с шампанским поглощать :a8e6cd7183adb9a51c1А еще к пиву очень вкусны суши. ммм..
+1 rankster2: А еще круто воблу с шампанским поглощать :a8e6cd7183adb9a51c1А еще к пиву очень вкусны суши. ммм..
Думаю беременные с удовольсвтием так миксуют)+1 rankster2: А еще круто воблу с шампанским поглощать :a8e6cd7183adb9a51c1
Ага, круто быть беременной последние лет 5 rankster:Думаю беременные с удовольсвтием так миксуют)
Перенашиваете.. Пора родить.Ага, круто быть беременной последние лет 5 rankster:
Ну че уж, теперь пусть до школы досидит уж :a8e6cd7183adb9a51c1Перенашиваете.. Пора родить.
А вообще мысль) Если мальчишка - до 27 лет пусть досидит) Военком точно не найдет ooh_lol:Ну че уж, теперь пусть до школы досидит уж :a8e6cd7183adb9a51c1
Баян
Ты эта, вари давай, а не дразнись))Хорошее пиво трудно испортить закуской!!!Посмотреть вложение 244817Посмотреть вложение 244818
Так он варит, только не для нас (((Ты эта, вари давай, а не дразнись))
Печалька..Так он варит, только не для нас (((
не баян, а старое проверенное средство. а вот водку уже закусывать надо
Помидорками собственного соления )не баян, а старое проверенное средство. а вот водку уже закусывать надо
К сожалению цех где работал так и стоит опечатанный((( Никогда пиво которое я варил не разделялось на категории-кому то лучше а кому то хуже....Если открывали готовый танк (ёмкость) на 4 тн так и наливали всем и на форум и в магазины...и начальству.А пиво варил... да для других компаний...но временно...Сейчас варю пиво вместе с чешским пивоваром...перенимаю опыт так сказать и секреты....Так он варит, только не для нас (((