OP
Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Шашлык еще, самый ок.
+1 000 000
Шашлык еще, самый ок.
Я теперь должен ходить и спотыкаться об это пиво? а грыжа, а срок годности, этого самого пива!?!?!?З.З.Ы. Какие претензии к моей совести?
Почему "покажусь"??? большинство знающих тебя в этом твёрдо убеждены...Я может покажусь странным и извращенцем...
Я теперь должен ходить и спотыкаться об это пиво?
а грыжа, а срок годности, этого самого пива!?!?!?
По теме: самая замечательная закуска это рыба, птица, мясо, натурального копчения, или на углях, раки!
по холодильнику особо не покатаешь! а глаза спотыкаются об негоОткати его с дороги)
она будет у меня пиво не коньяк. с годами только в саки превращаетсяУ пива есть грыжа? А со сроком годности что не так?
Ну вот так я предпочитаю)И чё прикольно? Особенно с утра
Не.. Водку предпочитаю острым перцем зажевывать. Хотя и огурец неплох до кучиПод водочку, холодненькую:good:k::good::yes3:
В точку!фисташки, жареные немецкие колбаски, рулька, раки
Я может покажусь странным и извращенцем, но кроме всяких рыбок, орешков, семок, сухариков, косичек, шашлыков и т.д. я достаточно часто практикую пиво с шоколадными конфетами, с изюмом, с черносливом.
Я утопенцы делал. Долго, немного муторно, но мняка.Мож какой эксклюзив есть?
Я утопенцы делал. Долго, немного муторно, но мняка.
За основу был взят вот этот рецептРасшифруй.
Мудрено как-то, но наверно фкусняшка. Попробуем
ну ты запостил Ром))) по теме - вобла Астраханская! креветки тож не плохо! фисташки, а еще сухарики с томатом люблю! косичка - на любителя!