Rommel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а молитвы кому возносишь?))))люблю секас....практически это моя религия....
а молитвы кому возносишь?))))люблю секас....практически это моя религия....
а молитвы кому возносишь?))))
А я то думал чего ты там по вечерам такая загруженная то?!А ты там молишся однако!:b3b4e46f21f040a62b4Эросу13, видимо..
кому кому...фалосу единому и неповторимому....а молитвы кому возносишь?))))
)))))))))) Да эт не я, а Ал-др99, внимательнее читай и не провоцируй на флуд лишний раз, и так с трудом удерживаюсь)))А я то думал чего ты там по вечерам такая загруженная то?!А ты там молишся однако!:b3b4e46f21f040a62b4
))) Не боисся, что побьют щас?)почти в тему rankster:
Восприятие жопы разными религиями )))
* Даосизм: Жопа случилась.
* Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».
* Буддизм: Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
* Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
* Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
* Мормоны: Эта жопа еще случится.
* Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу.
* Ислам: Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
* Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.
* Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
* Протестанстизм: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
* Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
* Пpавославие: Жопа случилась? Hу и ### с ней…
* Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама.
* Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?…
* Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
* Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
* Субъективный солипсизм: Жопа — это я!
* Объективный солипсизм : Жопа — это ты!
* Хайнлайнизм: Мы все — жопа
береги силы нея...а то на нас не останется...не провоцируй на флуд лишний раз, и так с трудом удерживаюсь)))
да тут гляжу атеистов много, среди них спрячусь))))))) Не боисся, что побьют щас?)
)))да тут гляжу атеистов много, среди них спрячусь))))
И это тоже, не тот случай когда вложить полный смысл восприятия в одно слово.Цинизм?
Спасибо за ремарку. Подредактировал формулировку вопроса. Хотя... И так вопрос понятен, если не заниматься буквоедством.
Любая вера есть- добровольные шоры на глаза... Человек может следовать алгоритму данному якобы "свыше"(такими же людьми, преследовавших определённые цели и написавшие догмы!), но имеет возможность на отказ от следования... Если в том числе атеист утверждает, что Бога нет, то это тоже добровольное следование программе, то есть он по факту ВЕРИТ в то, что Бога нет, так что атеизм можно смело внести в список религий...Какое же это буквоедство? Если атеизм - религия, то лысый - это цвет волос!
Атеизм - это не вера в то, что бога нет. Это отсутствие веры в то, что он есть. Если ты немного задумаешься над этим, то поймешь принципиальное различие.
Вера - это признание некоего факта истинным, несмотря на отсутствие доказательств, а иногда и при наличии доказательств обратного.Любая вера есть- добровольные шоры на глаза...
Отнюдь. Атеист не утверждает, что Бога нет, он лишь говорит, что ему не приходилось встречать убедительных доказательств его наличия. А также указывает на противоречия приписываемых ему свойств с житейским опытом и элементарной логикой ("как всемилостливый Бог допускает существование зла", "может ли всемогущий Бог создать камень, который он не сможет поднять", "если всё происходит по воле Бога, то в чем виноваты грешники, они ведь грешили по его воле", и т.п.)Если в том числе атеист утверждает, что Бога нет, то это тоже добровольное следование программе, то есть он по факту ВЕРИТ в то, что Бога нет, так что атеизм можно смело внести в список религий...
По сути это те же яйца, только вид сбоку: верить в то, что Бога нет и сознательно сомневаться в его отсутствие, опираясь на науку и личный жизненый опыт... Он верит в науку и жизненый опыт- это и есть его источник веры, это его религия- религия атеиста...leasantry:Отнюдь. Атеист не утверждает, что Бога нет, он лишь говорит, что ему не приходилось встречать убедительных доказательств его наличия. А также указывает на противоречия приписываемых ему свойств с житейским опытом и элементарной логикой ("как всемилостливый Бог допускает существование зла", "может ли всемогущий Бог создать камень, который он не сможет поднять", "если всё происходит по воле Бога, то в чем виноваты грешники, они ведь грешили по его воле", и т.п.)
Атеист не утверждает, что Бога нет, он лишь говорит, что ему не приходилось встречать убедительных доказательств его наличия. А также указывает на противоречия приписываемых ему свойств с житейским опытом и элементарной логикой ("как всемилостливый Бог допускает существование зла", "может ли всемогущий Бог создать камень, который он не сможет поднять", "если всё происходит по воле Бога, то в чем виноваты грешники, они ведь грешили по его воле", и т.п.)
По сути это те же яйца, только вид сбоку: верить в то, что Бога нет и сознательно сомневаться в его отсутствие, опираясь на науку и личный жизненый опыт... Он верит в науку и жизненый опыт- это и есть его источник веры, это его религия- религия атеиста...leasantry: