BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Кстате интересно, а атеисты отмечают Рождество?
Так же, как провославные празнуют языческую "Масленицу", например...Кстате интересно, а атеисты отмечают Рождество?
Плюс атеизма в том, что они, незаморачиваясь, могут отмечать ВСЕ религиозные праздники всех концессий и вероисповеданий...Кстате интересно, а атеисты отмечают Рождество?
Так же, как провославные празнуют языческую "Масленицу", например...
Спасибо за ремарку. Подредактировал формулировку вопроса. Хотя... И так вопрос понятен, если не заниматься буквоедством.Я потрясен. Оказывается атеизм - религия! Ну кто бы мог подумать...
ТочноПлюс атеизма в том, что они, незаморачиваясь, могут отмечать ВСЕ религиозные праздники всех концессий и вероисповеданий...
Сильным людям вера не нужна.
Я не говорил, что они не верят, я говорил что она им не нужнаМедвепуты понтуются в церкви?
Это вариант "другая религия".почему нет варианта "Верю в Летающего Макаронного Монстра"?
Насколько я знаю, эклектицизм - это философия, а не теология. Не?Я не ассоциирую себя ни с какой религией и течением. Предпочитаю эклектику.
Насколько я знаю, эклектицизм - это философия, а не теология. Не?
Хотя смысл высказывания понятен. просто цепляюсь к термину
люблю секас....практически это моя религия....Я не ассоциирую себя ни с какой религией и течением
+1 и не атеистка.Я не ассоциирую себя ни с какой религией и течением.
Отличная религия))люблю секас....практически это моя религия....