Ваше отоношение к наркотикам. Опрос

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У тебя все отлично с русским))))
Это упрощает твою задачу, а повторение -мать ученья. Никто ведь не совершенен. Я инок,да всё же пишу с ошибками. Соглашайся, мои требования будут минимальны

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
очередной тред скатили в уроки русского... последнее время складывается впечатление что у людей кроме грамматики и проблем то нет больше.... пичялько

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
очередной тред скатили в уроки русского... последнее время складывается впечатление что у людей кроме грамматики и проблем то нет больше.... пичялько
Сейчас и тебя заклюют. ;)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
че набросились на парня с его грамотностью ?? Ну пишет человек так, ведь смысл того что он хотел донести понятен и без орфографии... мне лично понятен.
Я сам не грамотно пишу и не гоню за это... мне в жизни эта грамматика ни разу нигде не пригодилась и вряд ли пригодится... и ничего как то живу... ну а кому что не нравится в моей грамматике, то это чисто его проблемы, а не мои... как то так...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
че набросились на парня с его грамотностью ?? Ну пишет человек так, ведь смысл того что он хотел донести понятен и без орфографии... мне лично понятен.
Я сам не грамотно пишу и не гоню за это... мне в жизни эта грамматика ни разу нигде не пригодилась и вряд ли пригодится... и ничего как то живу... ну а кому что не нравится в моей грамматике, то это чисто его проблемы, а не мои... как то так...
Так мы скоро и до мышей дотрахаемся©анекдот

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Так мы скоро и до мышей дотрахаемся©анекдот

анекдота такого незнаю. Но если вы про то что скоро все будем неграмотными, то мне лично пофиг... я и так неграмотный и этого не стыжусь... и ложил я или клал (незнаю как правильно) на то, как и кто на это смотрит....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас и тебя заклюют. ;)

когда кончаются аргументы, начинаются наезды... мне не привыкать.
а уж когда тема наезда рюзке изык...
в общем всем грамотеям - учите ка лучше китайский, скоро он понадобится.

по теме. пробовал много разных "в молодости", сейчас люблю выпить. любителей легких не осуждаю вообще, лсд спиды и прочие психоделы - нейтрально.
отрицательно только к быдло разряду героины и прочие самодельные... в общем к тем которые сподвигают потребителя на криминальные действия вроде краж разбоев и прочего. а если ни кому не мешает - его здоровье, я не против.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
XiDeX, Raf, тоже букварь курили ?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Понятно, вопросов больше не имею.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
анекдота такого незнаю. Но если вы про то что скоро все будем неграмотными, то мне лично пофиг... я и так неграмотный и этого не стыжусь... и ложил я или клал (незнаю как правильно) на то, как и кто на это смотрит....
Это очень заметно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Отношение отрицательное как и к синьке. Пробовал все что только можно и по ноздре и по вене но давно это было. Даже в диспансере лежал )) эх весело было... сейчас изредка могу планца курнуть и то если угостят, сам не беру

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Будешь всю жизнь нищим, и детей так-же воспитаешь как тебя воспитали.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Будешь всю жизнь нищим, и детей так-же воспитаешь как тебя воспитали.

знавал я учителей русского языка, которые как раз на грани нищеты. а гейтс или джобс даже близко русского не знали.
и большинство филологов саратова зарабатывают меньше чем я например. так что идите вангуйте в другую тему, тут вам не верят.

Верх Низ