Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А сама чо не возьмёшься?Мне ему репетира оплачивать?
А сама чо не возьмёшься?Мне ему репетира оплачивать?
Дима, ну уж нет(А сама чо не возьмёшься?
Пичалька, я б тоже обратился....Дима, ну уж нет(
У тебя все отлично с русским))))Пичалька, я б тоже обратился....
Это упрощает твою задачу, а повторение -мать ученья. Никто ведь не совершенен. Я инок,да всё же пишу с ошибками. Соглашайся, мои требования будут минимальныУ тебя все отлично с русским))))
Сейчас и тебя заклюют.очередной тред скатили в уроки русского... последнее время складывается впечатление что у людей кроме грамматики и проблем то нет больше.... пичялько
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я правильно понял, что ты наркоман? Это многое объясняет в твоих темах
Так мы скоро и до мышей дотрахаемся©анекдотче набросились на парня с его грамотностью ?? Ну пишет человек так, ведь смысл того что он хотел донести понятен и без орфографии... мне лично понятен.
Я сам не грамотно пишу и не гоню за это... мне в жизни эта грамматика ни разу нигде не пригодилась и вряд ли пригодится... и ничего как то живу... ну а кому что не нравится в моей грамматике, то это чисто его проблемы, а не мои... как то так...
Так мы скоро и до мышей дотрахаемся©анекдот
Сейчас и тебя заклюют.
XiDeX, Raf, тоже букварь курили ?
Это очень заметно.анекдота такого незнаю. Но если вы про то что скоро все будем неграмотными, то мне лично пофиг... я и так неграмотный и этого не стыжусь... и ложил я или клал (незнаю как правильно) на то, как и кто на это смотрит....
пусть это именно тебе режет глаз ))))Это очень заметно.
Будешь всю жизнь нищим, и детей так-же воспитаешь как тебя воспитали.анекдота такого незнаю. Но если вы про то что скоро все будем неграмотными, то мне лично пофиг... я и так неграмотный и этого не стыжусь... и ложил я или клал (незнаю как правильно) на то, как и кто на это смотрит....
Будешь всю жизнь нищим, и детей так-же воспитаешь как тебя воспитали.