А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Четверых из этого списка знаю лично.... Твой сосед, думаю, не мой знакомый, раз ты живёшь примерно на стрелке-первой дачной...
может переехал?
Четверых из этого списка знаю лично.... Твой сосед, думаю, не мой знакомый, раз ты живёшь примерно на стрелке-первой дачной...
а может у человека быть несколько объектов недвижимости? или нет?может переехал?
ты знаешь как коллегу, а это разные вещи и ты сам прекрасно понимаешь этоЧетверых из этого списка знаю лично....
Нужно новую тему создать с опросомТак где опрос?
Нужно новую тему создать с опросом
с орфографией беда была всегда, в аттестате 5 ка
Букварь вместе с училкой скуриливот это как???
Это мой вариант. Опроса не увидел!нет не пробовал и не собираюсь
Не используй обложку.Бумага у букваря плохо тлеет.
Но при этом курю сигареты и употребляю различный алкоголь.нет не пробовал и не собираюсь
Нельзя. Опустеет ресурс...И почему коверканье русского языка не считается флудом с выдачей РО.
папа декан? Или. как минимум, завмаг?вот честно, сам был приятно удивлен ...
у меня одна 3 ка в аттестате, в вузе средний бал был 4,5 примерно (3 ки были) но и повышенную стипендию я получал, несколько семестров
Угу. И петрушка, кучерявая...Валокордин и Корвалол это тоже наркотик-будете считать или нет?
А вообще какова цель темы,её смысл?
А если ещё больше накроет?Sprut иди пробзнись на улицу. Свежий воздух на пользу.
З.Ы Тему в топку
Попробуйте вымочить её в селитре...Бумага у букваря плохо тлеет.
ooh_lol:Не используй обложку.
Это пять!я против, но без них ни как!
Нельзя. Опустеет ресурс...
знаю лично пятерых. как минимум трое из них, знают лично меня.Четверых из этого списка знаю лично....
Четверых из этого списка знаю лично...
знаю лично пятерых. как минимум трое из них, знают лично меня.