A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не обращай внимание))) не всегда чтобы понять надо сделать)))
да я не обращаю вообщем-то ) Мне всегда есть, что сказать.
не обращай внимание))) не всегда чтобы понять надо сделать)))
То есть не рожавшие не понимают ) и отписываться не могут конечно же ?)
умница) главное чтоб всегда по теме было)))) нлда я не обращаю вообщем-то ) Мне всегда есть, что сказать.
Книгу не читал, но с критиками - согласен! )))Чужая семья-потёмки...
а почему обязательно упреки???? зачем упрекать??? ИМХО, тут от разумности женщины зависит многое. Зачем взрослые проблемы переносить на детей?Безусловно. Но мужчинам трудно общаться с теми, кому они причинили боль. Им проще вообще не общаться с прежней семьей, чем слушать упреки.
Да сколько угодно! В теории - все сильны!
нет, это разные понятия)Забота заключается в отправлении энной суммы?
ну если кто-то меряет любовь деньгами....
ту тзависит от многих факторов...и тут сразу всплывает еще вопрос...а надо ли оставшимся личное присутствие "отца"?
плюсмильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В моем понимании бывшими бывают только супруги, а вот дети - нет. Если родитель этого не понимает, мне сложно понять его, в свою очередь. Правда, есть одно "но": если это не тот случай, когда мама препятствует общению, вымещая свою злобу/обиду. Просто знаю лично такую распавшуюся семью, грустно наблюдать это.
Маш, я такой положительный пример. Я считаю, что мой сын уже достаточно пострадал от того, что мама и папа не живут вместе. Пусть хотя бы он живет с сознанием того, что несмотря ни на что, у него есть и папа, и мама.Другое дело, если ребенок не нужен отцу - тут сложно осуждать - это личный выбор каждого такого "отца"я спорить конечно с вами не буду...но если у родителей чувств к друг другу нет...то ребенок только в тягость, это взаимные упреки и бла бла бла...
з.ы. если у вас есть положительные примеры, то я безумно рада, что хоть кому то повезло)
+1не осуждаю мужчин
не сочувствую женщинам
не сопереживаю
это классно и для ребенка и для тебя) этого достойны многиеМаш, я такой положительный пример. Я считаю, что мой сын уже достаточно пострадал от того, что мама и папа не живут вместе. Пусть хотя бы он живет с сознанием того, что несмотря ни на что, у него есть и папа, и мама.Другое дело, если ребенок не нужен отцу - тут сложно осуждать - это личный выбор каждого такого "отца"
тоже так думаю.Считаю, что единственным разумным отказом отца от ребенка может быть нормальный "новый папа" и нежелание у биологического отца общаться со своим ребенком. Такой расклад был бы идеальным. А все эти "набеги"-это все равно не воспитание, 100%, просто общение, но к мужчинам, которые в ребенком не общаются отношусь плохо, так же как и к мамашам-курицам, которые настраивают детей против отцов в случае развода
присоединяюсьне осуждаю мужчин
не сочувствую женщинам
не сопереживаю
а остальные 6 лет не платил?Когда я 12 лет проплатив алименты и не только их объявил что больше помогать не буду по причине наступления 18и летия
а остальные 6 лет он был женат))))а остальные 6 лет не платил?
бывает) это сезонно-синхронное))аааа... чет я торможу
Видимо просто вместе жил.а остальные 6 лет не платил?