Т
Терос
Guest
Вероятно Вы другое поколение.я за 19 лет ни копейки не попросила.
Просто ребёнку необходима любовь и забота двоих родителей. К счастью в моём окружении есть такие примеры.
Вероятно Вы другое поколение.я за 19 лет ни копейки не попросила.
Просто ребёнку необходима любовь и забота двоих родителей. К счастью в моём окружении есть такие примеры.
+1....но пока что не 19 лет еще......Очень характеризует вас , я за 19 лет ни копейки не попросила.
Я просто люблю своего ребёнка.Вероятно Вы другое поколение.
как бы изначальный вариант было "бросившим". спасибо. уже попросил модераторов исправить."Ваше отношение к отцам, оставишие своих детей".
в августе будет 20)))+1....но пока что не 19 лет еще......
Не в коем случае я не снимаю вину с женщин, надо разумней подходить к выбору отца для своего ребёнка. У меня не получилось, мозгов было видимо маловато.мне кажется по возможности нужно сохранять нормальные отношения с бывшими мужьями и давать видеться с ребёнком. Это конечно при условии, что сам мужчина (отец) хочет общения и хочет помогать. Ставить прочерк там, где должен быть отец не очень благоразумно, он же есть, мужчина, причастный к этому всему. И гордость тут не нужна, помощь не бывает лишней, раз уж он отказался от вас, ребёнок не должен пострадать. Вообще конечно очень жаль детей, у которых всё так вот, папа ушёл, у мамы новый муж, друг, любовник хз, как назвать ... Никогда не виноват тольео он или она, виноваты оба.
не осуждаю мужчинчто думают форумчане? осуждают, сочувствуют, сопереживают?
как увязать не знаю нокак это увязать? как дети относяться к отцам своим, бросивших их?
мне кажется по возможности нужно сохранять нормальные отношения с бывшими мужьями и давать видеться с ребёнком.
Не в коем случае я не снимаю вину с женщин, надо разумней подходить к выбору отца для своего ребёнка. У меня не получилось, мозгов было видимо маловато.
ты очень хорошо говоришь, в чем то даже права (в большинстве), но поверь есть такие случаи - что приведи господь... и гордость ни при чем....и прочерк..... как хорошо сказала Солнечная, бабам тоже башкой надо думать....хоть иногда..... но неу всех это выходит. и хорошо. что кто то это трезво понимает, а то то продолжает думать, что какой он козел!!!! нлмне кажется по возможности нужно сохранять нормальные отношения с бывшими мужьями и давать видеться с ребёнком. Это конечно при условии, что сам мужчина (отец) хочет общения и хочет помогать. Ставить прочерк там, где должен быть отец не очень благоразумно, он же есть, мужчина, причастный к этому всему. И гордость тут не нужна, помощь не бывает лишней, раз уж он отказался от вас, ребёнок не должен пострадать. Вообще конечно очень жаль детей, у которых всё так вот, папа ушёл, у мамы новый муж, друг, любовник хз, как назвать ... Никогда не виноват тольео он или она, виноваты оба.
А вот это интересно. Критерии отбора овуляшкамэна огласите пожалста..надо разумней подходить к выбору отца для своего ребёнка. У меня не получилось, мозгов было видимо маловато.
Никогда не воспринимала мужчин как овуляшкамэна. Да и зачем Вам мои критерии, я из другого поколения.А вот это интересно. Критерии отбора овуляшкамэна огласите пожалста..
Agness, что бы понять - надо рожать.
Короче опять развели, опять баян!Да и обсуждалась ранее эта тема.
не обращай внимание))) не всегда чтобы понять надо сделать)))То есть не рожавшие не понимают ) и отписываться не могут конечно же ?)