nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Важно быть ЧЕЛОВЕКОМ.
ну да. только вы делите не на "человек-нечеловек" а на "женщину-оно"
Важно быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Никак не по изначальным физическим способностям, а именно по отношению к вопросу.ну да. только вы делите не на "человек-нечеловек" а на "женщину-оно"
А почему чужих детей нужно любить? Почему эта женщина в очереди не имеет права на свое мнение? Потому что так "не принято", "неприлично"? Соседки осудят? Я не люблю невоспитанных людей, среди детей таких много-и я не обязана умиляться маленькому человеку с грязным лицом и говорить как это мило. (это к примеру, я уж не совсем ненавситница, местечко в транспорте уступлю))Я вот могу допустить, что человек не хочет детей - ну это его выбор, имеет же право. Но откуда у них столько презрения к детям и мамам?
Следом вопрос. А считать ли ЧФ с женскими половыми признаками - женщиной ? С вытекающими отсюда правами ?
Главную свою обязанность перед государством - родить гражданина - она выполнять не хочет, но права хочет иметь как нормальная женщина.
nunah +1, что-то BlackElf перегибает, на мой взгляд палку в этом сообщении!является
не все могут родить или воспитать по состоянию здоровья
И что? Это организм, тело, душа, мозг-все это собственность данной персоны! Хочет-стерилизуется, хочет 10 рожает! Уж лучше совсем не рожать и честно признаться в нежелании этого делать, чем 10 рожать и жить в землянке:родители пьют-дети побираются! прекрасная семья!!!По состоянию здоровья - вопросов никаких нет.
А вот те, кто добровольно себя корежат ? Мотивация (не хочу толстеть, я не свиноматка, не люблю стирать пеленки, дети - гадость) - не важна.
ну Ань, понятно што дело каждого...но тут дело в пропаганде "антидети"... а так согласна - обе крайности плохи - и рожать, не задумываясь и потом плевать на детей и выставлять напоказ отказ от продолжения родаИ что? Это организм, тело, душа, мозг-все это собственность данной персоны! Хочет-стерилизуется, хочет 10 рожает! Уж лучше совсем не рожать и честно признаться в нежелании этого делать, чем 10 рожать и жить в землянке:родители пьют-дети побираются! прекрасная семья!!!
Многие мамочки, действительно, очень сильно вживаются в роль и наглеют действительно там где не надо -согласна, но надо смотреть на ситуациюА почему чужих детей нужно любить? Почему эта женщина в очереди не имеет права на свое мнение? Потому что так "не принято", "неприлично"? Соседки осудят? Я не люблю невоспитанных людей, среди детей таких много-и я не обязана умиляться маленькому человеку с грязным лицом и говорить как это мило. (это к примеру, я уж не совсем ненавситница, местечко в транспорте уступлю))
А почему чужих детей нужно любить? Почему эта женщина в очереди не имеет права на свое мнение? Потому что так "не принято", "неприлично"? Соседки осудят? Я не люблю невоспитанных людей, среди детей таких много-и я не обязана умиляться маленькому человеку с грязным лицом и говорить как это мило. !
полностью поддерживаю таких людей. Им ни в коем случае нельзя размножаться.
ooh_lol:полностью поддерживаю таких людей. Им ни в коем случае нельзя размножаться.
блин, надо мной ребенок бегает - ну просто слон какой то, а не ребенок...в 6 утра в выходные просыпается и побежал....как будто копытами стучит...хотела намекнуть родителям чтоб связывали что ль его по выходным - теперь, конечно, не буду - баюсь...кстати, дети тож за себя постоять могут)) вспомнила, как в детстве на меня вечно соседка с нижнего этажа жаловалась родителям - то я бегаю и у нее люстра качаеца, то я пою громко, то на пианино играю, то с подружками прыгаю...вроде меня и не ругали родители особо....ну достала просто короче.... так када она на балконе свои подушки разложила сушить летом - я просто на своем балконе пописала на пол (извините за подробности)) ) ну и к ней это все стекло )))))
теперь, конечно, не буду - баюсь...
+1 Эти твари( подругому нельзя назвать людей, которые идут наперекор природе, наперекор естественного продолжения рода человеческого!) сбиваются в стаи также как и педерасты, создают свои сообщества, имеют толкачей в верхушке власти- таких же моральных педерастов и импотентов!... Маст дайд!А мне кажется, что не уйдёт- в этом то и суть этого движения. Это же не просто разговоры, а реальные действия: создаются движения, форумы, люди стерилизуются, понимая, что пути назад уже не будет...
+ очень много!Больные люди на всю голову.
Я не люблю невоспитанных людей, среди детей таких много