Ваше образование и его практическое применение в жизни!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ваше образование.

• Всего проголосовало
    106
М

Многомама

Guest
В преддверии 1 сентября - дня знаний, да и просто потому что, что стала часто встречать даже тут на форуме разговоров про образование, его практическое применение в жизни, тыкание носом им же, в общем стало интересно в % соотношении образование форучан, и понадобилось ли оно ( образование так таковое) вам в этой жизни, принесло ли пользу.

Сейчас будет опрос.

Была недавно подобная тема, можно объединить - но тут у меня еще и опрос, думаю будет интересно.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В первую очередь надо разделять, образование и образованность. От этого и плясать.

OP
М

Многомама

Guest
Согласна, можно иметь хоть 5 корочек о в/о - но быть пень пнём.... Но все же) Голосуйте!!!1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В первую очередь надо разделять, образование и образованность. От этого и плясать.

в этой теме речь не об этом.

зы. одно высшее и пара курсов повышения квалификации. все устраивает. работаю по специальности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Средне-специальное, два высших и еще пара корочек. Работаю по основному диплому.

OP
М

Многомама

Guest
Колледж с кр.дипломом + первое в/о в политехе по одной и той же специальности - это раз.
Получаю второе в/о - то, по которому у меня трудовой стаж в трудовой сейчас идет - это два.

Ах, ну да - первое образование получилось чисто для себя, для собственного саморазвития и немного заложило базу для основного рода деятельности по трудовой. Т.е. по первому в/о по сути не работала.

По еще не полученному второму уже 4ый год идет трудового стажа.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
одно высшее. больше тратить на это время не вижу смысла пока.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Перехожу в седьмой класс. Пока не задумываюсь о в/о. После девятого посмотрим.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Средне-специальное, два высших и еще пара корочек. Работаю по основному диплому.

Колледж с кр.дипломом + первое в/о в политехе по одной и той же специальности - это раз.
Получаю второе в/о - то, по которому у меня трудовой стаж в трудовой сейчас идет - это два.

Ах, ну да - первое образование получилось чисто для себя, для собственного саморазвития и немного заложило базу для основного рода деятельности по трудовой. Т.е. по первому в/о по сути не работала.

По еще не полученному второму уже 4ый год идет трудового стажа.
как я с вас ржу иногда.
Не работаю по специальности.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Очередное сравнение пиписек:)

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Одно высшее, работаю по специальности. Пока всем доволен, денег бы правда побольше))).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как я с вас ржу иногда.
Не работаю по специальности.
Для меня дипломы - уже давно статистика. Пойти их порвать, чтоб не выделяться(((? Или уже ничо отвечать нельзя

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
жалко, когда люди корову через ять пишут. независимо от количества корок

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Знаете, тогда в этой теме речь ни о чем. Это факт.

что-то случилось у вас? как то резко реагируете. в данной теме речь о практической реализации образования, а не о том, что наличие в/о признак ума.:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А, еще аспирантура брошеная и позабытая.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
что-то случилось у вас? как то резко реагируете. в данной теме речь о практической реализации образования, а не о том, что наличие в/о признак ума.:prankster:

Не заметил резкости, у меня всё хорошо. Просто бумажка - это бумажка.

Верх Низ