TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Уезжал от бабушки - остановился, тронулся - прикольно. Укатанный снег был.
Я лично на своеё трогался в горку от экспреса этой зимой на совершенно лысой летней резине без разгона не буксуя. Останавливался и снова трогался. По схи когда во время снегопада всё стояло я ездил там по рельсам и не парился, единственное чего боялся так это чтоб буксующие люди (иногда на лете и моноприводе) меня не задели. Пробку от сенного до московской по астраханской я объезжал следом за ку7 на рельсам покрытым льдом и высотой см в 30... Куда я на ней только не залазил этой зимой. Мужичка на пейджере новом видел... сел в сугробе на горького, я подъехал включил аварийку, говорю давай трос дерну, троса нету... в итоге раскачали его вылез... Подходит гибдд и спрашивает что я тут встал... говорю заехать туда хочу, мол сугроб, я на 5 минут не помешаю никому. Мент стоит и ржет, мол пейджер сел, а ты на сотке туда... мол вылазить будешь оттуда с лопатой. В итоге я туда заехал, сходили с товарищем по делам, приходим - мент стоит ржет надо мной. Я сел завел и выехал, лицо сотрудника сильно изменилось. Газель во дворе октябрьского отдела (кто если бывал в доме этом во дворе прошлой зимой поймет) выдергивал из ямы протаившей вокруг крышки люка (глубина см 25-30, колесо газели ушло на половину). Газелист тоже поржал, а потом долго удивлялся как седан с виду обычный так легко и непринужденно дернул авто под 3 тонный из ямы большой на чистом льду покрытом кашей снежной по щиколотку. Кваттра рулит вот всех её проявлениях, надо просто уметь ей пользоваться.