Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
ТАД-17, как таковое, сняли с производства много лет назад. Что в этих канистрах- одному богу известно.В коробке,раздатке и в мостах тад17. Отличное масло.
ТАД-17, как таковое, сняли с производства много лет назад. Что в этих канистрах- одному богу известно.В коробке,раздатке и в мостах тад17. Отличное масло.
есть на заправках тнк , таже роснефть, даже синтетика 5 в40 есть и в коробку 75 в 90 полусинь кинектик, кстати залил себе в коробку , результат отличный цена 909 рублейПоменял его на роснефть 5w40 полусинь.
В самый первый раз, когда искал Лукойл, на ихних заправках цена была дороже чем в той же Карусели, Ашан и т.д.
В инете чисто случайно наткнулся на оф представит у нас в Саратове. дешевле чем у них не встречал.
Нужная тема. Так, какое масло из Российской синтетики лить? Подскажите, или из каких масел. Почитал, посмотрел тесты получается , что все хорошее. Интересно мнение практиков.
ммм странно у меня пока уровень держится, хотя у меня пробег в разы меньшеВчера, дай думаю гляну сколько масла бултыхается в поддоне. Достаю щуп, а он на 7мм тока касается мала. До мин еще как до Китая...
Слопал мой двиг этот Роснефть 5в40 за 5тыс ~ 1л. Вчера вылил все остатки. На долив больше нет
какой кастрол?Ну и сколько у оф. дилера стоит полусинь 10w-40 кастрола ?
какой кастрол?
я про лук писал 5в40 п/с 4л = 500руб
Любое лей...синтетика Российская вся хорошая так как у нас не делается, масло делает либо шелл либо мобил по заказу Роснефти...потом просто разливают по канистрамНужная тема. Так, какое масло из Российской синтетики лить? Подскажите, или из каких масел. Почитал, посмотрел тесты получается , что все хорошее. Интересно мнение практиков.