Ваше мнение о Skoda Yeti

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тестдрайв 1.2 на ручке проходил в салоне, который был на мясницкой. Сейчас они переехали в студгородок, на ул. Техническая в здание где был бильярд-клуб Арамит. У них кстати только 1.2 на тестдрайве)
всё, понял где это. Добро, надо заехать

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Салон Ети на фотографиях намного лучше смотрится, чем вживую.
Я сравниваю салоны, а не ездовые качества. Так вот для меня что Фиеста 2006, что Астра H 2010 в комплектации Космо изнутри намного приятнее, чем Ети.
Да и внешне он совсем не красавец. Тот же Тигуан смотрится намного интереснее.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Салон Ети на фотографиях намного лучше смотрится, чем вживую...
что Фиеста 2006, что Астра H 2010 в комплектации Космо изнутри намного приятнее, чем Ети...
ну астра еще ладно (на вкус на цвет...), а вот про Фиеста 2006 -это Вы погорячились -салончик там по сравнению с Йети бюджетненький, хотя может правда Йети базовый сравниваете - он даже на картинках сильно проще смотрится...

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
комплектация машины, в которой сидел gotic, была Experience )
Ну да, там нет всяких полированных аллюминевых фиговин и лакированных пластмассок, но, на мой взгляд - оно только к лучшему. Строго и со вкусом.ИМХО)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я это к тому все говорю, что в машине за 1 млн руб должно быть все очень круто, по моему мнению. А в машине за 3 млн руб еще круче.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну поясни, что значит "за 1 млн руб должно быть все очень круто"?)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
ну поясни, что значит "за 1 млн руб должно быть все очень круто"?)
Машина за 1 млн должна быть круче, чем машина за 650 т.р.
А этого не видно. Шкода денег просит дофига, а дает за них меньше, чем конкуренты.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Машина за 1 млн должна быть круче, чем машина за 650 т.р.
А этого не видно. Шкода денег просит дофига, а дает за них меньше, чем конкуренты.

можешь подтвердить конкретным примером?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ценник на лобовое может приклеить? :) А если серьезно, то критерий позабавил. Круче - это как?
Например, в машине за миллион двернеы панели должны быть выполнены из мягкого пластика.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Например, в машине за миллион двернеы панели должны быть выполнены из мягкого пластика.

где ты раньше был?! надо сказать тестю, что его обманули... :pooh_lol:

для чего они должны быть из мягкого пластика?
з.ы. пример-то приведёшь?
Шкода денег просит дофига, а дает за них меньше, чем конкуренты

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Согласен, что мягкий поприятнее на ощупь будет, но я тебе с десяток машин приведу в пример стоимостью больше миллиона, у которых не только двери, но и торпедо "деревянные". Так что неудачный пример.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
По поводу мягкого пластика - этой мой загон. У меня в Волге он был мягкий, в Астре у родителей он тоже мягкий. У меня в Фиесте панель передняя тоже из мягкого пластика. Он приятней на ощупь.
Еще, например, в Астре зеркала в козырьках с подсветкой.:) И салон кожа-ткань. Все эти мелочи, вроде бы и невидимые, составляют общее впечатление о машине. И когда видишь, что там сэкономили, еще где-то сэкономили, то возникает неприятное ощущение.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
По поводу мягкого пластика - этой мой загон. У меня в Волге он был мягкий, в Астре у родителей он тоже мягкий. У меня в Фиесте панель передняя тоже из мягкого пластика. Он приятней на ощупь.
В Йети не менее мягкая. Кстати уже с начальной комплектации. А она вроде как не миллион стоит?
Еще, например, в Астре зеркала в козырьках с подсветкой. :)
Это да. Шкоде незачет.
И салон кожа-ткань.
Дермантин-ткань :)
Все эти мелочи, вроде бы и невидимые, составляют общее впечатление о машине. И когда видишь, что там сэкономили, еще где-то сэкономили, то возникает неприятное ощущение.
А вот для меня совсем не мелочь ( пусть это будет мой загон :) ) - это оранжевая, а в новых Астрах - вообще красная подсветка пиктограмм на кнопках. В Фиесте не знаю - не приходилось ездить, но в Фокусе аналогично раздражает, потому что у меня за много лет за рулем выработался стойкий стереотип - красный цвет ассоциируется с каким-либо сигнализатором неисправности. У Йети с этим все в порядке - уютная успокаивающая бело-зеленая подсветка. Лично для меня это гораздо важнее мягкости тех же дверных панелей, которых и касаешься то, если только случайно, а вот россыпь красных огоньков перед глазами постоянно маячит. В свое время при выборе автомобиля Ауди и БМВ по этой причине были отвергнуты, хотя сами по себе автомобили выше всяких похвал. Предвосхищая вопрос сразу скажу, у меня не Йети :), но ездить приходилось и понравилось.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ети нужно сравнивать с одноклассниками - Тигуаном, Кашкаем и т.д., но не с автомобилями С-класса. В Октавии в самых скудных комплектациях мягкий пластик. Да и вообще это не проблема, вы что перед каждой поездкой мнете козырек, панель, улыбаетесь, что пластик мягкий и едите?

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Еще, например, в Астре зеркала в козырьках с подсветкой.:)
ну у меня в авто за 500тр подсветка в козырьках,автоматически включается когда зеркало открываешь, и что...
ни разу не понадобилось, бесполезная вещь ИМХО
И салон кожа-ткань. .
видел я этот кожЗАМ на 3-х годовалой астре с повреждениями и изломами верхнего ЗАМа, нафик не сдалась такая кожа!

а вообще то Вы забываете что в авто за 650 руб а-ля Астра не будет ни полного привода, ни вменяемого клиренса, ни 250НМ разгоняющих этот минивен за 8.7сек до сотни

сходите посмотрите на пластик хваленого РАВ4... :)

Верх Низ