Ваше мнение: нужно ли добавить доставку зап.частей?

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Нужна ли доставка

• Всего проголосовало
    38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Например что-нибудь типа курьерской доставки по указанному адресу, стоимостью скажем рублей 150 или при сумме заказа, больше определённой - бесплатно, и т.д.
Что-то такое вообще нужно реализовывать при заказе на сайте, Ваше мнение?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Габаритного груза если только. Капот, бампер, двигатель. То, что на легковой не всегда увезти можно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да нужно.
Например как юлмарте или прагме, доставка по городу 90 руб, если стоимость покупки выше 3000 руб то бесплатно. Многим людям доставка будет выгодней, пока через весь город проедешь туда обратно денег больше и времени потратишь.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Итак сервис хороший а с доставкой будет класно!!!!!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да нужно.
Например как юлмарте или прагме, доставка по городу 90 руб, если стоимость покупки выше 3000 руб то бесплатно. Многим людям доставка будет выгодней, пока через весь город проедешь туда обратно денег больше и времени потратишь.
И сиди их жди дома как дурак пол дня. Иначе они не работают. А заранее не звонят или звонят, когда уже подъехали или осталось 5 минут до подъезда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И сиди их жди дома как дурак пол дня. Иначе они не работают. А заранее не звонят или звонят, когда уже подъехали или осталось 5 минут до подъезда.

Зачем дома то ждать? Я например заказываю чтоб привозили на работу ко мне, никаких проблем вообще.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А нахрена мне на работе двигатель, например)))

Ну если мелочевка например) типа колодок, стоек и тд и тп. А двигатель например лучше сразу в нужное место доставку заказать) не самому же за ним ездить)

W

welcomeinside

Guest
нужно ли добавить доставку зап.частей?
доставка иногда просто необходима, ибо авто может из-за поломки оказаться нетранпортабельно.
такси - дорого, маршрутки - неудобно.

главное, чтобы вовремя привозили.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не плохо бы

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Например что-нибудь типа курьерской доставки по указанному адресу, стоимостью скажем рублей 150 или при сумме заказа, больше определённой - бесплатно, и т.д.
Что-то такое вообще нужно реализовывать при заказе на сайте, Ваше мнение?
Канешно.
Так получилось, что живя в Саратове (точнее рядом) я чиню машины в Энгельсе. Знакомые сервисы там и все такое. Вот тот мастер с которым я работаю з/ч не продает. Он просто звонит в магаз (есть там Стас некий) и з/ч привозят.
Впринципе если клиент постоянный, то возят по Энгельсу без вопросов без разницы в какой сервис. Потом в офис заезжаешь и денежки платишь или мастеру оставляешь.
Вот такая вот цивилизация в гаражном сервисе. Еще Энгельс маленький, пробок нет, поэтому денег "сверху" не брали.

А однажды я в Саратове на Вольском тракте договаривался на пассате сцепление менять. А мне говорят: хз какое стоИт (машина старая - могли уже от другого мотора маховик прикрутить + сцепу) надо вначале смотреть, вот мы его снимем и ты на автобусе поедешь за ним через весь город в магазин. Я им сказал: идите вы на ... .

Тут просто самое главное это разница между плановым ТО и неплановым геммороем.
Если человек решил масло, ремень ГРМ и колодки сменить, то он заранее их покупает и после этого едет на сервис записавшись заранее.
А у меня например чаще всего было, что заранее неизвестно что приговорят (машине 20 лет какое нах плановое ТО)) ), т.к. будет только по вскрытию видно, после чего машина становится недвижимостью. Вот в этом случае без доставки з/ч не обойтись ну никак. Потому что хорошо если мастер сам поедет в магаз, а если нет? Друзей просить? Такси?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
конечно нужно!!!!!!!!

W

welcomeinside

Guest
http://www.ulmart.ru/help/saratov/delivery

З.Ы. Но ты можешь сам забирать) Смысл в том что данный сервис вполне востребован.

как то так

1. Доставка малогабаритных грузов
Заказы объемом до 0,1 куб. метра и весом до 15 килограммов. Товар доставляется до покупателя.
Время доставки: с 10 до 19 часов следующего дня.
Стоимость услуги: по Саратову и Энгельсу 90 рублей.

2. Доставка крупногабаритных грузов
Заказы объемом до 3 куб. метров и весом до 300 килограммов. Товар доставляется до покупателя.
Время доставки: с 10 до 19 часа следующего дня.
Стоимость услуги: по Саратову и Энгельсу 150 рублей.

3. Доставка КБТ
Крупная бытовая техника (холодильники, стиральные машины, электрические и газовые плиты, посудомоечные машины, телевизоры от 36 дюймов). Товар доставляется до места установки бытовой техники.
Время доставки: с 10 до 19 часов следующего дня.
Стоимость услуги: по Саратову и Энгельсу 150 рублей.

где я не вижу про бесплатно?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А нахрена мне на работе двигатель, например)))
И часто приходится двигатель заказывать?
По теме - нужна! Я например на бую вертел ехать вечером через весь город по пробкам, что бы забрать железки хоть большие, хоть маленькие, вот и лежат там неделями, пока мимо не проеду или в выходной не заскачу.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И часто приходится двигатель заказывать?
По теме - нужна! Я например на бую вертел ехать вечером через весь город по пробкам, что бы забрать железки хоть большие, хоть маленькие, вот и лежат там неделями, пока мимо не проеду или в выходной не заскачу.
))))))
Я такой же

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
+ областную доставку(типо автобусом из саратова в москву автобус заезжает в петровск)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У меня доставка работает и вполне оправдывает себя. Во-первых клиент уже не задумывается, ехать ли ему в магазин, тратя своё время и деньги) или дождаться курьера дома. Во-вторых, лояльность и отношение именно к твоему магазину значительно улучшается.Правда у меня немного иной товар, но смысл тот же :)

Верх Низ