вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
а куда там взлетать то?Пока будешь взлетать сдохнешь
Как будто у частника без опыта условия будут лучше. Тут хоть госучреждениеа куда там взлетать то?Пока будешь взлетать сдохнешь
Ох не факт. У меня в государственном учреждении оклад 3200р. Надбавки в сумме, которой не хватает до МРОТа. Так что тут могут быть указаны и с надбавками з/п.Валь, не забывай это гос.учреждения, там надбавок много различных, не существенно, но раза в два, увеличивают зпл.
Это либо не полная ставка, либо не полный рабочий день.Ох не факт. У меня в государственном учреждении оклад 3200р. Надбавки в сумме, которой не хватает до МРОТа. Так что тут могут быть указаны и с надбавками з/п.
Полная ставка. полный рабочий день. Оклад 3200, остальное надбавка. У тех, кто не на полную ставку надбавок нет никаких. У меня 1,5 ставки. в общей сложности с учетом налоговых вычетов у меня выходит около 7500 р.Это либо не полная ставка, либо не полный рабочий день.
Идите в налоговую. А не, мрот с 01.01.2016- 6202р.Полная ставка. полный рабочий день. Оклад 3200, остальное надбавка. У тех, кто не на полную ставку надбавок нет никаких. У меня 1,5 ставки. в общей сложности с учетом налоговых вычетов у меня выходит около 7500 р.
Все равно скоро менять буду работу. Если повезет.Идите в налоговую. А не, мрот с 01.01.2016- 6202р.
Я вот даже не знаю как можно получать 7500р за месяц. У меня в хороший день, в день столько иногда получается)Все равно скоро менять буду работу. Если повезет.
+1, я бы переголосовала.Пора уже новую тему открывать, 2016-й на дворе.
7500*30=225. Неплохо.Я вот даже не знаю как можно получать 7500р за месяц. У меня в хороший день, в день столько иногда получается)
Рабочих дней не 30, а 21. и они не всегда хорошие.)7500*30=225. Неплохо.
Я вот даже не знаю как можно получать 7500р за месяц. У меня в хороший день, в день столько иногда получается)
Иногда и хороший не значит, что все 30 дней в месяце))))7500*30=225. Неплохо.
Сотку же полюбому поднимаешь в месяц?Я вот даже не знаю как можно получать 7500р за месяц. У меня в хороший день, в день столько иногда получается)
Да не, подраслабился я немного. Года 3-4 назад было около того. Сейчас семья, ей тоже время уделять нужно, да и всех денег все равно не заработаешь. И работать на износ тоже не хочется.Сотку же полюбому поднимаешь в месяц?
Ну пока стипендию получаю нормально выползаем. И я не одна работаю. Осенью уже буду искать нормальную работу. Ибо стипендии не будет.Я вот даже не знаю как можно получать 7500р за месяц. У меня в хороший день, в день столько иногда получается)
И каких же?Валь, не забывай это гос.учреждения, там надбавок много различных...
вот не хочу никого обидеть ,но я даже после института бы на такие деньги не пошла.Полная ставка. полный рабочий день. Оклад 3200, остальное надбавка. У тех, кто не на полную ставку надбавок нет никаких. У меня 1,5 ставки. в общей сложности с учетом налоговых вычетов у меня выходит около 7500 р.
Может быть. Я ещё будучи студенткой устроилась. Пока нормальная стипендия, мне достаточно средств. А после защиты и получения диплома, Вся з/п будет уходить на проезд. Поэтому и подъискиваю уже себе более близкий и наиболее прибыльной вариант. Да и пока я работаю тут, имею 20 % скидки на образование. Свои есть нюансы приятные.вот не хочу никого обидеть ,но я даже после института бы на такие деньги не пошла.