jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
И каких же?
А что смешного? У меня в гос.учреждении в последнем расчете 5 надбавок, помимо должностного оклада.
И каких же?
Давайте всё-таки разделять государственную службу и работу в государственном учреждении.А что смешного? У меня в гос.учреждении в последнем расчете 5 надбавок, помимо должностного оклада.
Давайте всё-таки разделять государственную службу и работу в государственном учреждении.
Это распространённое заблуждение, что человека, работающего в каком-нибудь ГКУ СО называют чиновником и полагают при этом, что он огребает огромные тыщщи...Спасибо за честный ответ.
Это распространённое заблуждение, что человека, работающего в каком-нибудь ГКУ СО называют чиновником и полагают при этом, что он огребает огромные тыщщи...
Именно. В обычном госучреждении (ГКУ, ФБУ и т.д и т.п.) не так уж много надбавок к окладам, как полагает большинство людей. Надбавки и выплаты, составляющие бОльшую часть денежного содержания, превалируют у госслужащих.Вопрос, вроде, был про надбавки к окладу в гос.учреждении. Непонятно, причем тут чиновник и ГКУ СО.
Именно. В обычном госучреждении (ГКУ, ФБУ и т.д и т.п.) не так уж много надбавок к окладам, как полагает большинство людей. Надбавки и выплаты, составляющие бОльшую часть денежного содержания, превалируют у госслужащих.
Скорее, Вы просто сделали вид, что не понимаете разницу между государственной службой и работой в государственном учреждении. И радостного ничего в моём сообщении не было. Был смех от того, что многие люди до сих пор уверены, будто в государственных организациях деньги лопатой гребут...Хорошо. Я просто не знал, что есть обычные гос.учреждения и есть необычные.
Скорее, Вы просто сделали вид, что не понимаете разницу между государственной службой и работой в государственном учреждении. И радостного ничего в моём сообщении не было. Был смех от того, что многие люди до сих пор уверены, будто в государственных организациях деньги лопатой гребут...
Тогда приношу свои искренние извинения за недопонимание.Ну зачем вы фантазируете Была речь про гос.учреждения, я задал вопрос про гос.учреждения. Я понял вашу позицию, спасибо.
Даешь новый опрос - 2016!