не,ну гетц нормально шпарит и 170,с двумя человеками на борту.правда масло начинает хавать не по детски...но это всё по трассе нормальной.а тема про город вроде.намедни мне уже предлагали аналогичное "хотите покажу", когда я на консультации удивилась возможности езды на хундай гетц 163 км/ч
Олесь.... город заканчивается там где стоит знак определенныйназвание темы смотрите? речь о скоростных ралли в городе!!!
Олесь.... город заканчивается там где стоит знак определенный
Денис, город заканчивается примерно в 23 часа_)))
видел Денис,видел...Вадим
va300677, видел как то нас с ПНД на чернышке) Грит 140 шли
кстати, да)))Денис, город заканчивается примерно в 23 часа_)))
кстати, да)))
может наоборот плюсовой)))не вижу я смылса хвалится тем, что по городу 200 делает... это не показатель мастерства, а признак минусовой температуры в голове ИМХО
+1. Хорошо сказалне вижу я смылса хвалится тем, что по городу 200 делает... это не показатель мастерства, а признак минусовой температуры в голове ИМХО
Гетц 1.6 поедет ещё быстрее. И по разгону меньше 10 с до сотни.нет, спасибо... от марки не зависит)
намедни мне уже предлагали аналогичное "хотите покажу", когда я на консультации удивилась возможности езды на хундай гетц 163 км/ч
Куда там, матиз так даже не валит.Гетц 1.6 поедет ещё быстрее. И по разгону меньше 10 с до сотни.
пацаны ваще ребята (С)Сергей, 120 в потоке я могу изобразить и в час пик! Вадим
va300677, видел как то нас с ПНД на чернышке) Грит 140 шли