V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а разве матиз валит?матиз вообще автомобиль?Куда там, матиз так даже не валит.
а разве матиз валит?матиз вообще автомобиль?Куда там, матиз так даже не валит.
ты был на тачке с аватарки или на 14ке?Хотели погонять со мной, особенно Приора, но не в силах была сделать этого.
Ну конечно 14-ка..k:Сколько раз себе даю установку больше не играться на дорогах и снова нарушаю для себя это правило.ты был на тачке с аватарки или на 14ке?
Ты нереально крут. Автограф дашь?Сегодня вечером от ТЦ Форум на Сенном, в сторону Джума, сделал Приору и Шевроле Круз) я крут Хотели погонять со мной, особенно Приора, но не в силах была сделать этого. Круз втопил сначала, но потом тоже сдался. Скорость не помню, смотрел на дорогу, иначе бы уже скорость не нужна была.
Не с места дернул, а на 2-й передачке уже.Ты нереально крут. Автограф дашь?
:ac5:Ты нереально крут.
+1, как в салоне появился потомок, так перестал гоняться с собственной тенью!Малолетние дэбилы что ещё могу сказать. Пока не станите родителями так и будете письками меряться
непонятно...+1, как в салоне появился потомок, так перестал гоняться с собственной тенью!
Пообещай нам, что убьешься сам. Об столб.Сколько раз себе даю установку больше не играться на дорогах и снова нарушаю для себя это правило.
:happy:данные перегонки бывают нечасто. В неделю раз, не более того. Вот могу сказать ,что я всегда пропускаю граждан на пешеходной зоне, где расположен соответствующий знак. Автомобили тоже пропускаю, мне потом приятно получить "аварийку" в ответ. Но бывает, просыпается желание поиграться педалькой акселератора. Уверен, скоро уйдет данное желание, по собственной инициативе, сугубо добровольно.Пообещай нам, что убьешься сам. Об столб.
+100Пообещай нам, что убьешься сам. Об столб.
ой..Можно подумать вы 40 и 60 км/ч в городе стабильно держите. ДА поймите вы. В пробках за неделю настоишься, свободы хочется, поддать газку. Я же не призываю на красный сигнал светофора мчаться. Все в рамках приличия.
До следующего светофора?свободы хочется, поддать газку
Не важно. Ты обещаешь?данные перегонки бывают нечасто. В неделю раз, не более того. Вот могу сказать ,что я всегда пропускаю граждан на пешеходной зоне, где расположен соответствующий знак. Автомобили тоже пропускаю, мне потом приятно получить "аварийку" в ответ. Но бывает, просыпается желание поиграться педалькой акселератора. Уверен, скоро уйдет данное желание, по собственной инициативе, сугубо добровольно.
В этом то и дело. Где ж тут разгонишься. В основном по Дружбе, да на пр. 50 Лет Октября, ну Соколовая кому то, да Черныш, но это не мои направления, по ним не езжу.До следующего светофора?
Ненене, там не надона пр. 50 Лет Октября