MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Да они там всю жизнь были...на ново-астраханском шоссе от парикмахерской до моста - повесили много-много знаков 40
http://maps.yandex.ru/-/CBw~rFMN
Да они там всю жизнь были...на ново-астраханском шоссе от парикмахерской до моста - повесили много-много знаков 40
некоторые были, некоторые вроде бы новыеДа они там всю жизнь были...
http://maps.yandex.ru/-/CBw~rFMN
ну ладно, вам не интересно, пусть другие полюбуютсямне это неинтересно
не всегда это так.немного забыли учесть ещё и размеры препятствия(например: если 2х тонный джип долбанёт оку на той же скользкой дороге скажем на 90-100 км.ч.,то ока - в гармошку, отлетит как семечка,а в джипе только испытают некий дискомфорт,про кабана на дороге вообще можно не говорить, и.т.д. развесовку и направление удара тоже нужно учитывать)Резкий удар о препятствие на скорости 30 км/ч эквивалентен падению с высоты 3 метров, на скорости 60 км/ч - с 14 метров, 90 км/ч - 31 метр, 120 км/ч - 55 метров.
препятствием тут авто является... которое въезжает в человека... ессно данные усредненные, но тоже показательные!немного забыли учесть ещё и размеры препятствия
я вот только что с Хвалынска приехал. км 150 по голому льду) Ехал 120, ниодна мащина не обогнала. Авто стоит как влитое, тормозит отлично и сказки про 300м тормозного пути оставте себе.ну ладно, вам не интересно, пусть другие полюбуются
прям голяк?(лёд).а на каком участке?с Хвалынска приехал. км 150 по голому льду) Ехал 120,
прям голяк?(лёд).а на каком участке?
Да не зачто Денис.там часто бывает такая картина (почти пол прошлой зимы)и народ как всегда там еле едет а дорога как новенькая(неужели 225.55. залезла?как дорогу держит?150 не пробовал жарить?)от Хвалынска примерно до Вольска. Шел снег колесами раскатали и мороз... Народ еле едет!
Денис, законы физики не обманешья вот только что с Хвалынска приехал. км 150 по голому льду) Ехал 120, ниодна мащина не обогнала. Авто стоит как влитое, тормозит отлично и сказки про 300м тормозного пути оставте себе.
Да не зачто Денис.там часто бывает такая картина (почти пол прошлой зимы)и народ как всегда там еле едет а дорога как новенькая(неужели 225.55. залезла?как дорогу держит?150 не пробовал жарить?)
Денис, законы физики не обманешь
Не факт. Это просто так кажется.даже не пытался. На замерзшем озере скорее остановишься чем 300м со 100кмч
Вот это высказывание о тормозном пути недалеко от истиныТОРМОЗНОЙ ПУТЬ НА СКОРОСТИ 100 КМ\Ч НА ОБЛЕДЕНЕЛОЙ ДОРОГЕ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 200 ДО 300 М !!!
Не факт. Это просто так кажется.
Вот это высказывание о тормозном пути недалеко от истины
Смотри, берем простой пример, Тесты зимней резины.
Взял что под руку попалось, было ближе всего, АвтоРевю №18 Тест зимней резины для кроссоверов.
Нокиан Хакапеллита7 тормозной путь на льду с 50 км/ч до скорости 5км/ч составляет 54.4 метра.
И это Хакка, почти самая лучшая на лбду резина !
При скорости 100, тормозной путь по сравнению с торможением с 50 вырастет в 4 раза.
То есть 54.4 х4 получаем 217.6 метра пути и это не до полной остановки, а до скорости 5 км/ч, и это на лучшей резине, новой, и на новейших автомобилях с новейшими абс.
О боги ! Давайте не будем начинать спор на эту темуа кто сказал что абс дает максимально интенсивное торможение? Она рулить помогает при торможении, а не останавливаться. Я езжу с отключенной.
Ну так и тем более у тебя тормозной путь еще больше будетИ у меня хакка4 финская.
Саша... я прекрасно знаю как выглядит дистанция 300м) Я остановлюсь раньше и без абс. На льду при экстренном торможении она зло!О боги ! Давайте не будем начинать спор на эту тему
Я не думаю что эксперты Авторевю и этого финского полигона, где проходили тесты, ездят хуже тебя и чего то не правильно меряют.
Ну так и тем более у тебя тормозной путь еще больше будет
На современных авто абс работает совсем не так как на изолентеСаша... я прекрасно знаю как выглядит дистанция 300м) Я остановлюсь раньше и без абс. На льду при экстренном торможении она зло!
На современных авто абс работает совсем не так как на изоленте
Почему на болидах WRC есть абс ? Там что, совсем лохи за рулем ?