S
sumrak
Guest
Вот и не соглашусь.«Конечно всегда бывают исключения, но общий тренд именно такой. Это мое мнение, можете не соглашаться»
Вот и не соглашусь.«Конечно всегда бывают исключения, но общий тренд именно такой. Это мое мнение, можете не соглашаться»
Хранят в банке.Объём банки зависит от дохода)))А куда же нищеброды девают деньги?
долгим и муторным(((Ваш старт - каким он был?
Гораздо выгоднее эксплуатировать эффективного сотрудника, нежели середничка.
То чем Вы говорите ближе к модели «Ястребы и голуби», а не к законам эволюции, хотя в данном контексте для «эффективный» и «приспособившийся» я бы поставил знак примерно равно.согласно законам эволюции - в жизни побеждает приспособившийся, а не наиболее эффективный. Может быть в молодости, и по многим форумчанам АС мы это видим, они готовы анус рвать и голой попой ёжиков давить лишь бы выпрыгнуть из штанов и показать всем окружающим какие они эффективные - с года ми же таких становится всё меньше, в силу естественной убыли.
От начинающего сотрудника (мы же говорим о стартапе) совершенно не требуются инициатива и решение нестандартных задач, более того это противопоказано.
Вообще я солидарен с SciFi, в сфере ИТ особо не разгуляешься, потолок крайне близко.
Я вот не понимаю. Почему некоторые считают, что чтобы считаться хорошим работником нужно фонтанировать идеями и быть мегаэнерджайзером? Простите, но люди делятся на 2 категории: стратеги и исполнители. И что плохого в том, что человек - идеальный исполнитель (но при этом безинициативен)? А что, лучше выдавать на-гора одну мысль за другой вместо того, чтоб пойти и поработать? Что за бред-то вообще?Если набираете дворника или офисного жука бумажки со стола на стол перекладывать, тогда да. Без инициативность и красный диплом самое то.
Я вот не понимаю. Почему некоторые считают, что чтобы считаться хорошим работником нужно фонтанировать идеями и быть мегаэнерджайзером? Простите, но люди делятся на 2 категории: стратеги и исполнители. И что плохого в том, что человек - идеальный исполнитель (но при этом безинициативен)? А что, лучше выдавать на-гора одну мысль за другой вместо того, чтоб пойти и поработать? Что за бред-то вообще?
Вот как раз инициативного дворника или офисного жука можно терпеть, ибо цена ошибки обычно невелика, а вот инициатива лаборанта в мед. учреждении может закончится весьма плачевно.Если набираете дворника или офисного жука бумажки со стола на стол перекладывать, тогда да. Без инициативность и красный диплом самое то.
Безусловно, про всю сферу не знаю. Но некоторое представление о ней имею, т.к. несколько лет работал начальником отдела инф. технологий в операторе связи.Вы просто не знаете про сферу IT.
Ну раз ты неуважительно относишься к офисным сотрудникам, называя их жуками - значит писал. А дворники? Прости, не всем быть мерчандайзерами, гендиректорами и модераторами. Кому-то нужно на улице дерьмо убирать. И таким людям нужно спасибо говорить, а не плевать в них пренебрежительно.А кто сказал что это плохо? Я такого не писал
И таким людям нужно спасибо говорить, а не плевать в них пренебрежительно.
Ставка там действительно прогрессивная, но вы все-же утрируете. С 70 тысяч в год вы получите почти 60, а со 110 тысяч - больше 80ти. Это если вы резидент, для нерезидентов другие правила.Вот, например, как в Канаде. С плавающей ставкой налогооблажения.
Заработал 70 тыс доларов в год, получил 35. Заработал 110 тыс долларов в год, получил 40.
хреновый значит политолог....сестра политолог.
Какой есть- два месяца как из универа.хреновый значит политолог....
Какой есть- два месяца как из универа.
Мгновенным. Через месяц работы разрядила пол-обоймы в директора - показала кто теперь тут будет главным.Ваш старт - каким он был?
Вот это я понимаю карьерный рост !Мгновенным. Через месяц работы разрядила пол-обоймы в директора - показала кто теперь тут будет главным.
пи.си: работаю в бронежилете. на всяк.
И кто тут у нас занят на производстве??кто создает ВВП на душу населения!