Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
viclawyer, в состоянии овоща человек вообще ни чего не решает. Решают его родственники, если я не ошибаюсь.
Тоже так стараюсь думать. Это и жизнь облегчает и облегчает мысли об ушедших родных и очень любимых. Па теме: упаси Господи.Я о том, что есть тело и есть душа. Телу - конец. Душа - живёт дальше. Это моё мнение. Я с этим живу.
Близнецы лежат в утробе. Один другому:
-Блин, скора мы "умрём" и всё!
-Как умрём?!
-Ну как-как... Всё, мы покинем наш бренный мир.
- И что, нет жизни после смерти?
- Конечно нет! Из другого мира ведь ни кто не возвращался!
Вольный пересказ, но смысл понятен?
viclawyer, в состоянии овоща человек вообще ни чего не решает. Решают его родственники, если я не ошибаюсь.
Смерть - это окончательный конец. Это фактический конец. Какая душа, о чём вы?
Den Extreme, но Вы ж как врач наверняка видели сного чего, что не поддаётся логике?
Душа все таки есть ?Видел.
Душа все таки есть ?
Не видел.
Не видел.
С ограниченностью человеческого сознания, не готовностью осознать и принять все то, что противоречит его материалистической натуре.А с чем связываешь необъяснимые явления ?
Ух епта !С ограниченностью человеческого сознания, не готовностью осознать и принять все то, что противоречит его материалистической натуре.
душа живет еще 40 дней, потом улетает на небо
С ограниченностью человеческого сознания, не готовностью осознать и принять все то, что противоречит его материалистической натуре.
Хм... Ты видел, как умирает человек получивший огнестрел в живот?Но предсмертные муки людей мне очень напоминают муки рождения их же.
Может быть и не факт, но все же некая информативность (благо обладаю способностью разбираться в людях, и могу отличить у кого разгулявшаяся фантазия, то бишь просто сны, а кого можно и послушать )! То что нам не дано знать при жизни, ушедшие нам и не расскажут!262, к сожалению, это не факт. Это сны. Сны бывают вещими, а бывают просто снами